RB Leipzig – Bochum – 0:0. Championnat d’Allemagne, 7e journée. Compte-rendu du match, statistiques (7 octobre 2023) — dynamo.kiev.ua

Le 7 octobre a eu lieu l’un des matchs de la 7e journée du championnat allemand de football. Le RB Leipzig (Allemagne) et le Bochum (Allemagne) se sont rencontrés.

RB Leipzig – Bochum – 0:0. Championnat d’Allemagne, 7ème tour. Bilan du match, statistiques

Championnat d’Allemagne, 7ème tour

RB Leipzig (Allemagne) – Bochum (Allemagne) – 0:0 (0:0)

Avertissements : P. Osterhage (42), Baumgartner (47), Ordetz (56), K. Steger (60), Javi Simons (69), K. Schlotterbeck (87).

Bilan du match RB Leipzig – Bochum :

Le RB Leipzig et le VfL Bochum se sont récemment rencontrés à la Red Bull Arena lors d’un match de Bundesliga très tendu. La première mi-temps s’est terminée sur un match nul 0-0, ce qui a permis aux deux équipes de marquer un point. Le RB Leipzig a obtenu un penalty à la 27e minute, mais X. Simons n’a malheureusement pas réussi à le transformer, privant son équipe de l’avantage. Cette occasion manquée a donné le ton d’une soirée de frustration pour Leipzig. Au fil de la première mi-temps, le match s’est intensifié, donnant lieu à des affrontements intenses. P. Osterhage du VfL Bochum a reçu un carton jaune à la 42e minute, suivi peu après par K. Baumgartner du RB Leipzig à la 47e minute. Avant la pause, les deux équipes étaient déterminées à sortir le match de l’impasse. La deuxième mi-temps a suivi un schéma similaire, les deux équipes se battant férocement pour un but. Au début de la mi-temps, I. Ordec du VfL Bochum a reçu un carton jaune, ce qui reflète le caractère physique du match. A la 57e minute, le RB Leipzig a procédé à son premier changement, remplaçant Baumgartner par E. Forsberg pour tenter de dynamiser l’attaque. Malgré ses efforts, le RB Leipzig n’a pas réussi à convertir un penalty. A la 61e minute, E. Forsberg a laissé passer une occasion de donner l’avantage à son équipe.

Lire aussi  « Du sang sur les mains » : la famille déclare que la police doit répondre « pour trahison » après que Iain Packer a été reconnu coupable d'avoir étranglé la travailleuse du sexe Emma Caldwell | Nouvelles du Royaume-Uni

Au fur et à mesure que le match avançait, la frustration du RB Leipzig grandissait et à la 69e minute, X. Simons recevait un autre carton jaune. Le VfL Bochum procédait également à des remplacements, avec K. Gamboa et G. Paciencia entrant respectivement à la 72e et à la 73e minute. Le RB Leipzig répondait par un triple remplacement : L. Openda, X. Schlager et T. Werner à la 78e minute. Vers la fin du match, la tension était dans l’air. À la 82e minute, le VfL Bochum effectuait le dernier remplacement – T. Asano entrait sur le terrain. Dans les dernières minutes du match, K. Schlotterbeck recevait un carton jaune pour avoir joué avec sa main dans le but de Bochum. Dans une dernière tentative de renverser le cours du match en sa faveur, Bochum remplaçait P. Osterhage par E. Masovic à la 88e minute. En conséquence, aucune des deux équipes ne parvenait à débloquer la situation et le match se terminait sur un score nul et vierge. Le RB Leipzig et le VfL Bochum ont fait preuve de détermination et de talent tout au long du match, mais leurs efforts n’ont finalement pas porté leurs fruits. Malgré leur déception du résultat, les deux équipes peuvent tirer des points positifs de ce match. Le RB Leipzig a fait preuve de solides qualités défensives, parvenant à garder sa cage inviolée malgré la pression de l’attaque du VfL Bochum. De son côté, le VfL Bochum peut être fier de sa résilience, en résistant aux assauts de l’une des meilleures équipes du championnat. Alors que la saison de Bundesliga se poursuit, le RB Leipzig et le VfL Bochum chercheront tous deux à s’appuyer sur ce résultat et à gagner de précieux points en vue de leurs objectifs.

Les matchs suivants attendent les rivaux au prochain tour : Darmstadt contre RB Leipzig, Fribourg contre Bochum.

Statistiques du match RB Leipzig – Bochum :

RB Leipzig Bochum 5 Coups francs 2 17 Coups francs 9 7 Tirs bloqués 0 11 Penaltys 6 6 Coups francs depuis l’extérieur de la surface de réparation 3 10 Infractions 13 7 Corners 1 1 Hors-jeu 3 76% Possession de balle 24% 2 Cartons jaunes 4 0 Cartons rouges 0 2 Arrêts du gardien 5 651 Total de passes décisives 210 580 Passes décisives précises 127 89% Précision des passes 60%

2023-10-07 10:00:00
1721212981

#Leipzig #Bochum #Championnat #dAllemagne #journée #Compterendu #match #statistiques #octobre #dynamo.kiev.ua