Réaction inhabituelle des supporters cambodgiens après avoir été battus par l’équipe nationale indonésienne 2-0 lors de la Coupe AFF U-19 2024, ils l’ont même admis : Garuda est une équipe qui…

tvOnenews.com – Le deuxième match du groupe A de la Coupe AFF U-19 2024 entre l’équipe nationale indonésienne et le Cambodge s’est terminé samedi (20/7/2024).

Ce match a réuni l’équipe nationale indonésienne en tant qu’hôte pour affronter le Cambodge.

Après avoir battu les Philippines sur un score convaincant de 6-0 lors du match précédent, l’équipe entraînée par Indra Sjafri a remporté une nouvelle victoire contre le Cambodge 2-0.

Même si l’Indonésie semblait dominer, l’équipe de Garuda Muda avait encore du mal à percer la défense indonésienne.

En première mi-temps, le match Indonésie contre Cambodge s’est terminé par un match nul 0-0.

Pendant ce temps, au début de la seconde période, l’équipe nationale indonésienne a de nouveau eu plusieurs occasions de pénétrer dans la défense cambodgienne.

L’équipe nationale indonésienne U-19 a réussi à remporter la victoire grâce aux buts marqués par Kadek Arel (71′) et Iqbal Gwijangge (87′).

2024-07-21 07:15:28
1721541297

#Réaction #inhabituelle #des #supporters #cambodgiens #après #avoir #été #battus #par #léquipe #nationale #indonésienne #lors #Coupe #AFF #U19 #ils #lont #même #admis #Garuda #est #une #équipe #qui..