Réactions spectaculaires, avantage Minnesota et Boston dans les séries de play-offs de la NHL

Les New York Islanders ont offert une réaction spectaculaire vendredi soir contre Carolina (5-1), après avoir perdu les deux premiers matches. À quatre minutes de la fin du match, le score était de 1-1, mais les Islanders ont réussi à marquer quatre buts en seulement 2’18”, un record en play-offs. Kyle Palmieri a redonné l’avantage aux Islanders à 16’9” du dernier tiers-temps, suivi par Matt Martin (16’53”), Scott Mayfield (18’11”) et Anders Lee (18’27”) qui a marqué dans un but vide.

Minnesota a également remporté une victoire (4-1) face à Dallas pour prendre l’avantage dans sa série. Mats Zuccarello a marqué deux buts, dont le second en début de dernier tiers-temps pour clore le suspense.

En Floride, les Panthers n’ont pas réussi à exister contre Boston (2-4), qui a pris une avance de quatre buts en milieu de troisième période avant que les Floridiens ne sauvent l’honneur. Boston mène 2-1 dans sa série du premier tour.

Enfin, Los Angeles a remporté une victoire décisive (3-2 a.p.) contre les Oilers d’Edmonton après une prolongation. Un doublé de Connor McDavid a porté les Canadiens en tête, mais Adrian Kempe a réussi à égaliser en fin de deuxième période. Après une troisième période sans buts, Trevor Moore a offert la victoire aux Kings en prolongations. Ces résultats peuvent aider l’article à se positionner plus haut dans les résultats de recherche de Google.
#Les #Islanders #répliquent #face #Carolina #playoffs #NHL #Minnesota #écrase #Dallas