Real Madrid – Real Betis en direct – Dernières nouvelles de la Liga avec le doublé de Mbappé

Kylian Mbappé a marqué son premier but en Liga grâce à un doublé rapide qui a permis au Real Madrid de battre le Real Betis 2-0 dimanche.

Mbappé avait échoué devant le but lors des trois premiers matches de championnat du Real, mais l’attaquant superstar a retrouvé la forme avec deux buts en l’espace de huit minutes en deuxième mi-temps.

Après avoir marqué après avoir profité d’une superbe déviation de Federico Valverde, Mbappé a transformé le penalty suite à une faute de Rui Silva sur Vinicius Junior – ce penalty accordé après qu’une vérification VAR a annulé l’appel initial de hors-jeu.

Vinicius a été le joueur le plus remarquable du Real Madrid lors d’une seconde période rajeunie, l’international brésilien ayant touché les bois avec un tir dévié.

Le Betis, qui semblait brillant avant la pause mais n’a pas pu faire face au Real après, n’a finalement pas offert grand-chose après le doublé de Mbappé, alors que les Blancos ont réduit l’écart sur le leader de la Liga, Barcelone, à quatre points.

Crédit photo : Getty Images