Real Madrid – Unicaja Málaga: résumé, résultat et statistiques de la Super Coupe de Basket

Bonjour, bon après-midi et bienvenue à la finale du Super Coupe Endesa. Premier titre en jeu avec deux prétendants, Real Madrid et Unicaja qui, comme l’année dernière, atteignent le dernier chapitre du tournoi pour lutter pour le trône. Les Blancs ont remporté il y a un an leur sixième titre consécutif et cherchent le septième et onzième au total. Les Malagans veulent se venger de cette finale et inscrivent pour la première fois leur nom dans l’histoire de la compétition.

Madrid et Unicaja Ils étaient favoris avant de lancer les roenos et ils ont réalisé les prévisions. Avec des difficultés dans les deux cas. Les Blancs ont gagné par six, 89-83, contre le Barça dans une Classique intense résolue par la direction finale de Campazzo. Les greens ont mis fin au rêve de l’hôte, le UCAM Murcieégalement par six, 78-84, dans un affrontement très dur qui s’est finalement résolu avec Osetkowski et Perry en tant que dirigeants. Trois noms devront être pris en compte pour le match final et le prix. MVP de la finale.

Il Madrid continue son idylle dans le Super Coupe. Il compte 13 victoires d’affilée et cherche la 14ème qui lui offrira un nouveau titre dans ce qui est déjà l’une des plus grandes hégémonies du basket national. Chus Mateo Il a parlé de l’équipe qui arrive bien mais qui a encore beaucoup de choses à ajuster, comme cela correspond à la pré-saison que nous venons de laisser derrière nous. Plus de roulement est arrivé Murcie l’Unicaja qui a préparé de manière exhaustive le Coupe Intercontinentale qu’il a remporté à Singapour, le premier des cinq tournois que l’équipe d’Ibon devra affronter cette année Navarro. Le second s’apprête à rencontrer le champion.

La fin du Super Coupe Endesa entre Real Madrid et Unicaja commence à Murcie à 20,00 et nous allons vous le dire dans Marca.com.

2024-09-23 11:00:02
1727079249

#Real #Madrid #Unicaja #Málaga #résumé #résultat #statistiques #Super #Coupe #Basket