Real Madrid – Valence, résultat, résumé et buts de la 13e journée de l’EA Sports League

2023-11-12 01:04:42

Festival des objectifs Real Madrid avant le Valence (5-1), contre Bellingham dans les tribunes Le joueur britannique a été blessé à l’épaule et n’a pas pu jouer. Sans lui, certains doutent de la capacité de but de l’équipe Ancelottimais Vinicius oui Rodrygo Ils ont montré que c’est un débat dénué de sens. Les deux Brésiliens ont inscrit un doublé. L’autre l’a marqué Carvajal, avec le pied gauche, dès le début. La première mi-temps s’est déjà terminée 2-0 grâce à la force du Real Madrid, car Hugo Duro Il a également eu trois occasions appelées, deux stoppées par La lune et un, le plus clair, dans lequel il n’a pas réussi à terminer de la tête. Au début de la seconde période, en une minute, Vini et Rodrygo ont marqué, qui a profité du cadeau de Mamardachvili et vers la fin, il a marqué le deuxième. Hugo Duro a riposté avec le but d’honneur. Le Real Madrid est heureux d’entamer la trêve de l’équipe nationale. Il n’a pas laissé s’éloigner Gérone, le leader, et est toujours à l’affût, avec deux points de retard. Ici vous pouvez lire le rapport du match.

C’est ainsi qu’on vit le jeu minute par minute

#Real #Madrid #Valence #résultat #résumé #buts #13e #journée #lEA #Sports #League