Récapitulatif du jeu : Kraken 5, Wild 4

Kirill Kaprizov a récolté trois points (un but, deux passes), et Mats Zuccarello et Matt Boldy ont chacun récolté un but et une passe pour Minnesota (1-0-1). Marc-André Fleury a réalisé 30 arrêts à ses débuts dans la saison.

“J’ai beaucoup plus aimé notre jeu et notre état d’esprit, les détails de notre jeu, que lors du premier”, a déclaré l’entraîneur du Wild, John Hynes. « Nous devons donc construire à partir de cela. Nous n’avons pas eu les deux. Nous avons celui-là. Vous devez continuer à remporter des victoires. Vous devez continuer à marquer des points. Nous devons le faire, mais tout cela dépendra, je pense, de l’état d’esprit, du style de jeu. Et j’ai vu beaucoup, beaucoup de bonnes choses ce soir et je pense que nous allons pouvoir avancer.

Cela marquait le début de la 21e saison de Fleury dans la LNH, derrière Martin Brodeur (22) pour la plupart des saisons par un gardien de but.

Zuccarello a marqué son 200e but en carrière et a porté le score à 1-0 à 9 :22 de la première période lorsque Kaprizov, derrière le filet, a nourri Zuccarello en coupant la fente.

“Certains matchs sont plus difficiles que d’autres”, a déclaré Zuccarello. «Certains jeux, vous créez. J’aurais peut-être dû marquer quelques buts supplémentaires et remporter la victoire.

Boldy a augmenté l’avance 2-0 à 1:06 de la deuxième période avec un tir lobé depuis l’enclave haute qui a rebondi sur les jambières de Daccord.

Eberle a répondu 40 secondes plus tard à 1 min 46 s, trouvant une rondelle libre à faible distance pour porter le score à 2-1. C’était son 300e but en carrière. Il a marqué son deuxième de la soirée pour porter le score à 2-2 à 8 :15 grâce à une déviation de la porte arrière sur un tir d’Andre Burakovsky.

“Nous avons parlé de marquer plus de buts et d’obtenir plus de buts, de différentes manières”, a déclaré Bylsma. « Le jeu de puissance est l’un des moyens par lesquels vous deviendrez une meilleure équipe qui marque des buts. Nous l’avons eu ce soir là-bas, mais vous devez également l’obtenir dans votre alignement et vous devez l’obtenir de nombreuses manières différentes.