Récapitulatif du match : les Rams battent les Raiders 20-15

INGLEWOOD, Californie – Les Rams (2-4) ont tenu bon pour vaincre les Raiders 20-15 dimanche au SoFi Stadium, avec la deuxième interception du match de la sécurité Jaylen McCollough – avec 1:28 à jouer au quatrième quart – remportant la victoire. .

Los Angeles a converti deux interceptions du quart-arrière de Las Vegas Gardner Minshew en touchés sur chacune des possessions suivantes – une à la fin de la première mi-temps et une autre au milieu du troisième quart – pour prendre une avance de 20-6. Couplé au fait que la défense de Los Angeles a limité l’offensive de Las Vegas à cinq buts sur le terrain – et à 0 contre 2 dans la zone rouge – et à l’interception tardive de McCollough, cela a suffi à surmonter des erreurs auto-infligées presque coûteuses en seconde période.

Le cornerback Cobie Durant a également réalisé un gros match pour la défense de Los Angeles, enregistrant une interception et un échappé forcé qui a été renvoyé par la sécurité Kam Curl pour un touché.

Le porteur de ballon Kyren Williams a terminé avec 21 courses pour 76 verges et deux touchés au sol ; sa paire de scores au sol l’a fait dépasser Eric Dickerson le plus grand nombre de touchés par un joueur des Rams lors de leurs 17 premiers départs.

Le receveur des Rams Cooper Kupp (cheville) était inactif pour ce match.

Voici le récapitulatif complet du jeu, présenté par Corona :

Après un premier quart sans but, les Raiders ont pris une avance rapide de 3-0 grâce à un panier de 38 verges du botteur Daniel Carlson avec 14:04 à jouer au 2e quart.

Les Rams ont atteint le 49 des Raiders sur la possession qui a suivi, pour ensuite rendre le ballon sur une tentative ratée de conversion au 4e et 1 à partir de cet endroit.

Le cornerback Cobie Durant a proposé un énorme point à retenir pour Los Angeles à la fin de la première mi-temps, après que la pression du secondeur extérieur Jared Verse a forcé un lancer errant du quart-arrière de Las Vegas Gardner Minshew, qui avait remplacé Aidan O’Connell après que O’Connell ait subi une blessure au pouce. et il était douteux de revenir. Les Rams ont converti le chiffre d’affaires en points avec un touché de 13 verges exécuté par Kyren Williams pour prendre une avance de 7-3 à 3 minutes de la fin de la première mi-temps.