@UAB1, Tennessee Tech 0

@État du Missouri 2, Tilleul 0
@Sud de l’Indiana 2, Austin Peay 0

UT MARTIN 1, ÉTAT D’INDIANA 1

TERRE HAUTE, Ind. – Dans une impasse défensive, l’équipe de football de l’Université du Tennessee à Martin a terminé avec un match nul 1-1 contre Indiana State.

UT Martin a gagné dans la colonne des tirs avec 10 tentatives au total, contre huit pour l’Indiana State. Les Skyhawks ont également trouvé un avantage dans les corners cet après-midi avec cinq contre les trois des Sycamores.

Les deux équipes étaient sans but tout au long des 39 premières minutes du match jusqu’à ce que l’attaquante de l’UT Martin Caroline Moore marque son premier but en tant que Skyhawk. Ce score a donné aux orange et bleus une avance qu’ils conserveraient pour le reste de la mi-temps.

À la sortie de la pause, Indiana State allait rapidement égaliser à la 48e minute grâce à Adelaide Wolfe.

Les 42 minutes restantes au Memorial Stadium verraient une solide défense des deux équipes. Poppy Bastock a réussi deux autres tirs au but pour terminer sa performance avec cinq arrêts.

Moore a décoché trois tirs, un sommet pour l’équipe, ce jour-là (deux au but), tandis que Makayla Robinson et Allie Buchmann ont chacun récolté deux tirs chacun. Sept joueurs de l’UT Martin ont joué 90 minutes sur le terrain, dont Bastock, Izzy Patterson, Joelle Stinson, Catey Hunt, Gwen Walters, Buchmann et Shayla Addington.

ÉTAT DE L’ILLINOIS 1, ILLINOIS EST 0

CHARLESTON, malade. – Le football féminin de l’Est de l’Illinois a terminé l’après-midi avec une défaite 1-0 lors du match dans l’État contre l’État de l’Illinois. Les Panthers ont désormais une fiche de 1-3-2 cette saison tandis que les Redbirds ont atteint une fiche globale de 1-3-1.

Le match a commencé avec une forte attaque offensive des deux équipes. À la 2e minute, Avery Richardson a eu la première occasion pour les Panthers avec une tête hors-jeu. Trois minutes plus tard, les Redbirds inscrivaient le seul but du match sur un coup franc de Julia Liguore. Les Panthers ont ensuite conservé une bonne possession du ballon à la recherche du but égalisateur, mais n’ont pas réussi à transformer cette possession en occasions de but. À la 33e minute, Ava Hensley a forcé son gardien de but à arrêter ce qui serait le seul tir cadré d’EIU.

En seconde période, l’EIU a continué à chercher des occasions de marquer tout en faisant preuve d’une bonne organisation défensive pour résister aux contres proposés par les Redbirds. Les Panthers ont terminé le match avec cinq tirs.

La gardienne Ashlyn Hoover a effectué deux arrêts en première mi-temps tandis qu’Ella Kratochvil en a ajouté trois autres en seconde période alors que les Panthers faisaient tourner les gardiens de but à la mi-temps.

OUEST DE L’ILLINOIS 3, GREEN BAY 1

GREEN BAY, Wisconsin. – Western a obtenu la victoire dont il avait besoin jeudi lors d’un match contre Green Bay. Les Leathernecks ont gagné 3-1, grâce à un bel effort de la première année Alanna Pennington, qui a marqué 2 buts lors de la victoire.

Western a commencé le match en beauté, puisqu’à la 10e minute, Pennington a dribblé plusieurs défenseurs de Phoenix, puis a envoyé un ballon à Hana Daoudi, dont le tir a été sauvé par Green Bay. 2 minutes plus tard, les Leathernecks ont commencé un excellent jeu de liaison sur le côté droit, alors que Sarah De Gannes a envoyé un ballon à Sachiko Gamo, qui a réussi à trouver Pennington qui a calmement inséré le ballon au fond des filets. C’était le premier but que les Leathernecks marquaient depuis leur victoire 1-0 contre Chicago State le 20 août.

Les Leathernecks ont réussi à maintenir une pression continue sur Green Bay en première mi-temps, puisqu’ils ont enregistré 7 tirs, dont 6 cadrés. À la 33e minute, Pennington a inscrit son deuxième but du match, celui-ci grâce à Kayla Turner, dont les dribbles et la passe ont permis à l’étudiant de première année de tirer à bout portant. 2-0 serait le score à la mi-temps.

En seconde période, les Phoenix étaient plus désireux d’attaquer, puisqu’ils ont enregistré 7 tirs. Ils ont marqué leur premier but du match lorsque Zoey Pagels a marqué à la 53e minute, réduisant ainsi l’avance de moitié. Western repousserait les attaquants de Green Bay, car ils parvenaient à entrer dans la surface à plusieurs reprises, mais ne marquaient plus. Ce sont les Leathernecks qui ont eu le dernier mot alors que la recrue Kelsi McThenia a profité d’une erreur du gardien de but pour ramener l’avance des Leathernecks à 2, où elle resterait pendant les 7 dernières minutes du match.

Il s’agit de la première victoire à domicile des Leathernecks de la saison, alors qu’ils s’améliorent à 2-3-1 avec le match de conférence qui se profile au loin.

LITTLE ROCK 4, ARKANSAS-PINE BLUFF 0

PINE BLUFF, Arche. – Récapitulatif à venir.

MOREHEAD ÉTAT 1, BELLARMINE 1

MOREHEAD, Ky. – La milieu de terrain de sixième année Colleen Swift a marqué l’un des buts les plus rapides de l’histoire du programme jeudi soir à domicile contre Bellarmine, inscrivant son 12e but en carrière en seulement 57 secondes. Mais les Knights ont égalisé sur un penalty, et les équipes ont terminé en une impasse 1-1 au terrain de football MSU.

Les Eagles sont passés en 1-3-2, tandis que les visiteurs sont désormais en 3-1-2. C’était la toute première rencontre entre les deux équipes.

Swift a profité d’un corner bâclé de la gardienne des Knights Cambria Kingman. À moins d’une minute du chronomètre, Swift était au bon endroit pour envoyer un tir incontesté au fond des filets. Kingman a tenté le corral sur le corner, mais n’a pas pu gérer le ballon proprement.

Les Eagles ont conservé l’avantage jusqu’à la 58e minute, lorsque l’équipe locale a été sifflée pour un retrait dans la surface. Alexa Orozco de Bellarmin a battu la gardienne de MSU Erin Gibbs avec un tir central et le match nul 1-1.

Morehead State a été dominé 10-8 aux tirs, mais la défense de l’Eagle a limité les Knights à un seul tir réel (qui était au but) en seconde période. MSU a terminé avec trois tirs, un sommet pour l’équipe, de Nicole Fiantaco, cinquième année. Swift en a eu deux, tous deux au but.

Gibbs a conclu avec une solide feuille de statistiques de sept arrêts.

UAB 1, TENNESSEE TECH 0

BIRMINGHAM, Alabama. – Un score dramatique dans les derniers instants du règlement a fait sombrer les chances de l’équipe de football de Tennessee Tech lors de son premier jeu blanc de la saison et a finalement envoyé les Golden Eagles à une défaite 1-0 à l’UAB jeudi soir.

Sans but à la 87e minute, Morgan Halliwill a sorti l’impasse avec son deuxième but de la saison, ouvrant les tuyaux sur une tête pour aider à propulser les Blazers (4-2-1) vers une séquence de cinq matches sans défaite après un 0-2. début d’année. Hannah Clark a commencé le drame avec un long centre dans la surface qui s’est connecté au couvercle de Halliwill et au fond du filet.

Le but du feu vert faisait partie d’une attaque de 17 tirs pour l’équipe locale qui a vu la défense de Tech se montrer à la hauteur de la tâche de repousser tentative après tentative dans le but d’obtenir la première feuille blanche du club en 2023. Après avoir été devancé 8- 0 en première période, les Golden Eagles (0-4-2) ont été dominés 9-4 aux tirs en seconde période.

Katie Toney a mené Tech avec deux essais dans l’inclinaison, tandis que Yao Giada Zhou et Bailey Taylor étaient responsables des deux autres tirs pour le violet et l’or. La prise de Taylor était le seul tir au but de Tech, l’UAB détenant un écart de tir au cadre de 10-1 au total.

L’offensive des Blazers, qui s’est retrouvée dans l’enchevêtrement de jeudi après avoir marqué huit buts au cours de ses quatre derniers matches, a forcé Maggie Conrad à réaliser huit arrêts, un sommet en carrière. Le junior de 5 pieds 7 pouces a effectué une série d’arrêts clés, avant que l’UAB ne se connecte au vainqueur sur un centre bien exécuté.

Anika Toth a réussi le blanchissage derrière un arrêt. Jolie St Louis a mené le match avec cinq tirs et quatre tentatives au point.

Six Golden Eagles ont joué les 90 minutes, avec Selma Askildsen, Macy Carter, Conrad, Sami Cullum, Abigail Davis et Toney parcourant tous la distance.

ÉTAT DU MISSOURI 2, LINDENWOOD 0

SPRINGFIELD, Missouri. – Jeudi soir, l’équipe féminine de football de Lindenwood (2-3-1) s’est rendue à Springfield, dans le Missouri, pour affronter les Missouri State Bears (5-0-2). Les Lions tomberaient dans ce match 2-0.

En première mi-temps, les Bears ont gardé les Lions sur leurs gardes, réalisant dix tirs dont sept au but. Lily Sutter a réalisé le seul tir des Lions, forçant le gardien des Bears à effectuer un arrêt. À la 20e minute du match, les Bears en mettaient un au tableau, pour mener 1-0. Les deux équipes resteraient sans but à la fin de la mi-temps.

En seconde période, tout comme lors de la première, les Bears contrôlaient la catégorie offensive, réalisant sept tirs tandis que les Lions en avaient deux. Eyglo Thorsteinsdottir a réalisé les deux seuls tirs des Lions en seconde période. À la 57e minute, les Bears marquaient un but assisté pour porter l’avance des Bears à 2-0. La défense rigide des Bears scellerait l’accord et garderait les Lions sans but pour le reste du match.

Erika Anstine a débuté devant le filet des Lions, réalisant dix arrêts sur deux buts contre.

SUD DE L’INDIANA 2, AUSTIN PEAY 0

EVANSVILLE, Indiana. – Le football féminin de l’Université du sud de l’Indiana a réalisé une autre solide performance à domicile jeudi soir, alors que les Screaming Eagles ont été récompensés par une victoire 2-0 contre l’Austin Peay State University.

En remportant leur première victoire de la saison 2023, les Screaming Eagles se sont améliorés à 1-5-1 cette saison. Austin Peay est tombé à 2-4-1 pendant la campagne.

Le match a commencé avec un rythme et une fluidité agréables alors que les deux équipes se battaient pour contrôler la possession. Austin Peay a réalisé quelques attaques solides dans la zone défensive de l’USI, mais la défense des Screaming Eagles a arrêté les gouverneurs.

À mi-chemin de la première mi-temps après un corner de l’USI, le sud de l’Indiana a généré deux opportunités de tir qu’Austin Peay a refusées. Juste avant les 28 minutes, le milieu de terrain de deuxième année Peyton Murphy (Bargersville, Indiana) et l’attaquant de première année Pilar Torres (Chula Vista, Californie) ont chacun vu leurs tentatives de tir stoppées par les gouverneurs. Torres a réussi trois tirs au cours des 45 premières minutes.

À la 39e minute, le milieu de terrain de première année Grace Bamber (Chesterton, Indiana) et le milieu de terrain de première année Kerigan Kivisto (Collierville, Tennessee) se sont connectés sur un jeu de va-et-vient bien exécuté que Bamber a inscrit dans le filet pour son premier but en carrière. L’USI prenait l’avantage 1-0 à la mi-temps.

Après quelques va-et-vient pour commencer la deuxième strophe, Austin Peay a cherché à égaliser le match. Un peu plus de 10 minutes après le début de la seconde mi-temps, les Governors ont effectué des tentatives de tir consécutives. La défense de l’USI est intervenue pour bloquer l’un tandis que la gardienne de deuxième année Anna Markland (Hoover, Alabama) a sauvé l’autre. À la 74e minute, Markland a réalisé un autre arrêt et la défense a bloqué un autre tir sur deux tentatives d’Austin Peay.

Le sud de l’Indiana a doublé son avance à 2-0 à la 81e minute lorsque Torres a affronté un défenseur en tête-à-tête et a terminé au premier poteau pour son deuxième but de la saison. L’USI a gardé le contrôle jusqu’au bout pour la victoire.

L’USI a totalisé 11 tirs dont cinq cadrés, tandis que les Governors ont totalisé cinq tirs dont deux cadrés. Outre le but marqué, Torres a mené le sud de l’Indiana avec quatre tirs et deux au but. Les milieux de terrain seniors Paige Vanek (St. Charles, Missouri) et Avery Schone (Galena, Ohio) ont également réussi un tir au but. Markland a terminé avec les deux arrêts.