Red Devils Rise, Get First Victory

Chargement en cours…

Manchester United (MU) peut enfin sortir de l’adversité. Après avoir avalé deux défaites au début de la Premier League 2022/2023, les Red Devils ont pu obtenir leur première victoire. Photo : REUTERS/Phil Noble

MANCHESTER Manchester United (MU) peut enfin sortir de l’adversité. Après avoir avalé deux défaites au départ première ligue 2022/2023, les Diables Rouges peuvent décrocher leur première victoire.

Ce moment s’est produit lors de la réception de Liverpool à Old Trafford, Manchester, mardi (23/8/2022) tôt le matin. Les hôtes peuvent prendre tous les points après avoir gagné 2-1.

MU a immédiatement attaqué depuis le début du combat. Cependant, les Red Devils ont du mal à percer la défense de Liverpool qui est assez solide.

Liverpool n’a pas non plus su trouver le meilleur rythme du match. Ceci est utilisé par les hôtes pour continuer à faire pression sur la défense des visiteurs.

Les Red Devils ont réussi à sortir de l’impasse à la 16e minute après que Jadon Sancho a profité d’une passe d’Anthony Elanga.MU mène désormais 1-0 sur Liverpool.

Après avoir pris du retard, Liverpool joue désormais mieux et tente d’augmenter son agressivité. Plusieurs tentatives d’attaque ont été faites. Cependant, les Reds sont toujours incapables de créer une égalisation.

Liverpool n’a toujours pas pu égaliser jusqu’à la fin de la première mi-temps. MU reste devant avec le score de 1-0 à la pause.

MU a réussi à maintenir sa domination en seconde période en attaque. Il est donc assez difficile pour l’équipe de Juergen Klopp d’appliquer la bonne stratégie pour égaliser.

A la 53e minute, Marcus Rashford a réussi à doubler l’avantage de MU, qui collaborait avec Anthony Martial, profitant d’une erreur de milieu de terrain de Liverpool. Manchester United mène désormais 2-0 sur Liverpool.