Regard autour de la ligue: Leverkusen Thrash Union Berlin après une démonstration clinique en deuxième mi-temps

Borussia Dortmund ont terminé leur dernier match à domicile de l’année avec une victoire convaincante 3-0 contre leurs voisins de Bochum, et ils occupent actuellement la 4e place du classement – trois points derrière les leaders de la ligue, Bayern Munich.

Il n’y a pas eu beaucoup de bouleversements ce jour-là, à part un énorme. C’était la défaite 5-0 de l’Union Berlin contre le Bayer Leverkusen. Le travailleur a produit 5 buts dans la seconde moitié du match, ce qui signifie qu’ils ont maintenant marqué 36% de tous les buts marqués contre l’Union Berlin cette saison.

Classement

Schalke est en grande difficulté, tandis que le RB Leipzig poursuit son ascension

Nos rivaux de Gelsenkirchen ressemblent de plus en plus à une équipe qui passera l’année prochaine en 2. Bundesliga. En fait, les deux dernières équipes du district de la Ruhr semblent toutes les deux gênantes, car elles ont toutes les deux du mal à marquer des buts et alors que leurs défenses fuient.

Fribourg a connu une série de matchs réguliers et a remporté une nouvelle victoire contre le FC Köln dimanche. L’équipe de Christian Streich doit certainement être prise au sérieux, et les nombres sous-jacents suggèrent que Fribourg se débrouille très bien et mérite en fait sa place actuelle dans le tableau.

L’équipe RB Leipzig de Marco Rose a remporté une victoire 1-3 contre Hoffenheim, qui a tranquillement connu une bonne saison jusqu’à présent. Christopher Nkunku a de nouveau mené la ligne pour La policeet Leipzig retrouvent lentement leur chemin vers la partie de la table à laquelle ils appartiennent honnêtement.