Regardez… Dortmund bat le PSV Eindhoven et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions | sport

Regardez… Dortmund bat le PSV Eindhoven et se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions |  sport

|

Le joueur du Borussia Dortmund Jadon Sancho a marqué un but à la troisième minute et Marco Reus a ajouté un autre but dans les arrêts de jeu, menant son équipe à une victoire 2-0 contre le PSV Eindhoven mercredi et se qualifiant pour la première fois pour les quarts de finale de la Ligue des champions. fois en 3 ans, après la victoire de l’équipe, 3-1 au total.

Sancho, prêté par Manchester United, a tiré dans les jambes d’un joueur du PSV Eindhoven et a touché le poteau pour marquer son deuxième but en deux matches.

Après la pause, la performance du PSV Eindhoven, qui a atteint les quarts de finale de la Ligue des champions pour la dernière fois en 2007, s’est améliorée et le remplaçant Hirving Lozano a tiré un tir contre le poteau des 25 mètres à la 52e minute.

Johan Bakayoko a ensuite dribblé le défenseur Mats Hummels, mais n’a pas réussi à battre le gardien de Dortmund Gregor Kupil à la 70e minute.

Dortmund a eu une chance grâce à Niklas Volkrug à la 77e minute, mais Reus a fait mieux dans les arrêts de jeu après que le PSV Eindhoven ait failli marquer grâce à Luuk de Jong.