Regardez la défense du Real Madrid exprimer ses inquiétudes avant la finale de la Ligue des champions contre Dortmund | sport

Regardez la défense du Real Madrid exprimer ses inquiétudes avant la finale de la Ligue des champions contre Dortmund |  sport

Le Norvégien Alexander Sorloth a joué et marqué 4 buts, menant Villarreal à un match nul 4-4 contre le Real Madrid dimanche lors de la 37e journée de la Ligue espagnole de football.

La défense du Real Madrid s’est montrée confuse et a commis de nombreuses erreurs et manquements au cours du match, permettant à son adversaire de marquer 4 buts, ce qui a suscité l’inquiétude des supporters royaux avant la confrontation attendue contre l’équipe allemande du Borussia Dortmund lors de la finale de la Ligue des Champions prévue pour la première journée. en juin prochain.

Le Real Madrid a pris l’avantage à la 14e minute grâce au Turc Arda Guler, et à la 30e minute son coéquipier Joselu a ajouté le deuxième but.

Sorloth a marqué son premier but dans le match pour Villarreal à la 39e minute, mais le Real a réussi à reprendre l’avantage grâce à Lucas Vazquez une minute plus tard.

Dès la deuxième minute des arrêts de jeu de la première mi-temps, Guler a marqué son deuxième but et le quatrième du Real Madrid.

Sorloth est revenu et a marqué 3 buts pour Villarreal aux 48e, 52e et 56e minutes.

Le Real Madrid a porté son score à 94 points à la première place, tandis que Villarreal a porté son score à 52 points à la huitième place.

Barcelone bat le Rayo Vallecano par trois

Dans un autre match du même tour, Barcelone a battu son invité Rayo Vallecano 3-0.

Robert Lewandowski a marqué le premier but à la troisième minute, avant que Pedri n’ajoute les deuxième et troisième buts aux 72e et 75e minutes.

Barcelone a porté son score à 82 points à la deuxième place, assurant ainsi la deuxième place du classement derrière le champion du Real Madrid, à 4 points de Gérone, troisième, à un tour de la fin de la saison.

En revanche, le bilan du Rayo Vallecano s’est figé à 38 points à la 16ème place.

Dans le reste des matches du tour, l’Athletic Bilbao a battu Séville 2-0, Osasuna a battu l’Atletico Madrid 4-1, le Celta Vigo a battu Grenade 2-1, Gérone a battu Valence 3-1 et la Real Sociedad a battu le Real Betis Majorque 2-0. et Almeria ont fait match nul 2-2, et le match nul et vierge a prévalu sur la confrontation entre Las Palmas et Cadix.