Regardez… Le Real Madrid arrache le match nul au Bayern Munich lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions européenne | sport

Regardez… Le Real Madrid arrache le match nul au Bayern Munich lors du match aller des demi-finales de la Ligue des champions européenne |  sport

|

Vinicius Junior a marqué deux buts, dont un sur penalty quelques minutes avant le coup de sifflet final, pour donner au Real Madrid un précieux match nul 2-2 contre l’hôte du Bayern Munich lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des Champions à l’Allianz. Arène mardi.

Les deux équipes se retrouveront à nouveau au stade Santiago Bernabeu le 8 mai, le vainqueur affrontant le Borussia Dortmund d’Allemagne et le Paris Saint-Germain de France dans l’autre demi-finale.

Le Bayern participe aux demi-finales de la Ligue des champions pour la première fois depuis 4 ans et s’est qualifié avec une victoire cumulée 3-2 contre Arsenal en quarts de finale.

Tandis que le Real Madrid, vainqueur du titre à 14 reprises, s’est qualifié pour les demi-finales en éliminant le champion en titre Manchester City aux tirs au but.

Le Bayern Munich a imposé son contrôle sur le déroulement du match dès les premières minutes et a enflammé l’ambiance dès le début avec deux tirs au but, le premier de Leroy Sane dès la première minute et le deuxième de Harry Kane à la sixième minute, et du gardien Andrey Lunin. a bloqué le ballon à deux reprises.

La domination du Bayern et la pression offensive ont continué à assiéger le Real Madrid au milieu de son terrain, mais l’équipe espagnole a réussi à réduire la menace sur son but en réduisant les espaces.

À la fin du premier quart d’heure du match, le Real Madrid est entré dans l’ambiance du match, essayant d’imposer son style pour tenter de marquer, mais il n’a pas réussi à créer une réelle menace sur le but du Bayern pendant plusieurs minutes.

Le Real Madrid a réussi à marquer le premier but avec sa première attaque sérieuse à la 24e minute lorsque Toni Kroos a envoyé une longue passe au sol qui a placé son coéquipier Vinicius face au but, pénétrant dans la surface de réparation et visant le ballon avec précision et puissance pour qu’il passe. dans le filet à côté du pied de Manuel Neuer, qui a laissé son but dans une tentative désespérée de sauver le but du but.

Après cela, le Bayern a fait preuve d’un réveil offensif et a insisté fort pour chercher l’égalisation, mais le Real Madrid s’est concentré sur l’assurance défensive.

À la 42e minute, le Bayern a obtenu un coup franc depuis un point dangereux situé près du bord de la surface de réparation, à partir duquel Kane a tiré un ballon puissant qui a pénétré le mur humain mais est passé directement à côté du poteau.

La seconde mi-temps a commencé avec le contrôle et la pression du Real, qui a presque augmenté son avance à la 51e minute grâce à Kroos, qui a tiré un ballon puissant depuis l’intérieur de la surface, mais Neuer l’a brillamment bloqué. Cet arrêt a été un tournant dans le match. Le Bayern Munich, qui s’est ensuite relevé et a marqué deux buts consécutifs.

Une minute après le brillant arrêt de Neuer, le Bayern a réussi à égaliser grâce à Leroy Sané, qui a pénétré la défense du Real depuis l’avant droit jusqu’à entrer dans la surface de réparation, puis a tiré un ballon puissant du pied gauche qui a dépassé le gardien du Real Lunin, déclarant un 1 -1 nul pour le Bayern.

À la 56e minute, le Bayern Munich a remporté un penalty après que Jamal Musiala ait été gêné par Lucas Vazquez, et Harry Kane s’est avancé pour le mettre en œuvre, marquant le but pour porter le score à 2-1 pour le Bayern.

Le Real a ensuite attaqué de toutes ses forces et a presque égalisé à la 64e minute, mais la défense du Bayern a coopéré avec le gardien de but pour bloquer une tentative dangereuse de Kroos, et quelques secondes plus tard, la défense du Real a bloqué un ballon dangereux de Kane.

Le Bayern Munich a continué à exceller dans la possession du ballon et dans les tentatives offensives, mais le Real n’a pas cédé à la défaite et a fait plus d’une tentative sérieuse pour marquer et faciliter sa mission lors du match à distance prévu dans son stade.

L’entraîneur du Bayern Munich, Thomas Tuchel, a fait appel à Serge Gnabry à la place de Thomas Muller à la 80e minute.

Le Bayern et ses supporters ont subi un coup douloureux à la 82e minute, alors que le Real Madrid a remporté un penalty en raison de l’obstruction de Rodrygo par Kim Min-jae, et que Vinicius s’est avancé pour tirer le coup de pied, marquant le deuxième but pour lui et le Real Madrid, et les minutes restantes n’ont rien apporté de nouveau, le match s’est donc terminé par un match nul 2-2.