Regardez… Le Real Madrid balaie Osasuna et renforce son avance dans la Ligue espagnole | sport

Regardez… Le Real Madrid balaie Osasuna et renforce son avance dans la Ligue espagnole |  sport

Le Real Madrid a renforcé son avance au classement de la Ligue espagnole de football, après sa grande victoire sur son hôte Osasuna 4-2, aujourd’hui samedi, à l’occasion de la 29ème journée de la compétition.

Le Real Madrid a porté son score à 72 points en première place, 10 points devant Gérone, deuxième, qui affrontera Getafe plus tard dans la journée, samedi, et 11 points derrière son rival traditionnel, Barcelone, troisième, qui se rencontrera demain, Dimanche, avec l’Atletico Madrid.

En revanche, le bilan d’Osasuna s’est figé à 36 points à la dixième place.

Le Real Madrid a pris l’avantage dès la quatrième minute grâce à Vinicius Junior, et trois minutes plus tard, Osasuna a égalisé grâce à Ante Budimir.

À la 18e minute, Dani Carvajal a marqué le deuxième but du Real Madrid, avant que Brahim Diaz n’ajoute le troisième but à la 61e minute, et Vinicius a marqué à nouveau à la 64e minute, concluant les quatre buts du Real.

Dans la deuxième minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, Iker Muñoz a marqué le deuxième but d’Osasuna.