Regardez l’incident du carton rouge d’André Ayew lors du match nul du Havre contre Nantes

Actualités sportives du lundi 27 novembre 2023

Regarder la vidéoAndré Ayew, capitaine des Black Stars

Le capitaine des Black Stars, André Ayew, a connu un début de saison indésirable au Havre après avoir reçu un carton rouge lors de ses débuts contre Nantes en Ligue 1 française, le dimanche 26 novembre 2023.

Ayew a été expulsé seulement deux minutes après son retour en Ligue 1 après avoir frappé le joueur de Nantes Eray Comert.

Ayew a remplacé Loïc Négo à la 65e minute pour faire sa première apparition en Ligue 1 depuis 2019, mais il a eu de la malchance car l’arbitre a jugé son défi dangereux et l’a donc expulsé.

Ce match était son premier match en club depuis mai 2023, lorsqu’il était entré en jeu pour Nottingham Forest lors de leur match nul 1-1 contre Crystal Palace.

Bien que Le Havre ait terminé la rencontre à dix, ils ont tenu en échec les locaux sur un score de 0-0.

Le joueur de 33 ans a rejoint Le Havre en tant qu’agent libre avant la trêve internationale de novembre. Son 10e club de sa carrière.