Regardez… Pedro mène Brighton à une victoire passionnante contre Man United en Premier League anglaise | sportif

|

Brighton a remporté une victoire passionnante sur son invité Manchester United 2-1 aujourd’hui, samedi, lors de la deuxième étape de la Premier League anglaise.

Danny Welbeck a marqué un but pour Brighton contre son ancienne équipe, Manchester, à la 32e minute, annonçant le 100e but de sa carrière.

En seconde période, l’Ivoirien Amad Diallo a égalisé pour Manchester à la 60e minute, mais l’attaquant brésilien Joao Pedro a arraché le but fatal de la victoire à Brighton dès la cinquième minute des arrêts de jeu.

Brighton a remporté sa deuxième victoire consécutive, le plaçant temporairement en tête du classement, tandis que le bilan de Manchester s’est arrêté à 3 points à la huitième place.

Brighton a commencé sa campagne cette saison en battant son hôte Everton 3-0, et Manchester a battu son invité Fulham 1-0.

Au troisième tour, Manchester rencontrera son invité Liverpool dans une confrontation enflammée le 1er septembre prochain, et Brighton rencontrera son hôte Arsenal dans une confrontation très forte le 31 août.