Régional 1 : le Sporting Châtaigneraie rattrapé sur le gong par Montluçon

Au terme d’une prestation plus que solide, le Sporting Châtaigneraie a concédé un nul, à l’ultime seconde, face au leader montluçonnais (1-1).

Après un premier quart d’heure plutôt timide de part et d’autre, les visiteurs tentaient une première frappe, trop molle, par Decoster (22e). Pas beaucoup plus menaçant sur coup franc, Montluçon ne trouvait pas la solution pour inquiéter Mas.

Équilibrée, avec des initiatives de jeu des deux côtés, la partie était toutefois vierge en occasion. Les Rouge et Bleu parvenaient à mettre en place leur jeu. Delrieu, Froment et Courbeyrotte combinaient. Ce dernier alertait Laguna qui profitait d’une mauvaise sortie de Boudersa pour ouvrir le score dans un but vide (1-0, 42e).

Une égalisation somptueuse

Les Bourbonnais n’avaient d’autre choix que de se réveiller au retour des vestiaires mais un trop grand déchet technique annihilait toutes les opportunités. Englué dans sa mauvaise série, Montluçon se heurtait à la justesse d’un collectif cantalien guidé par Froment, Issertes et Cipière. Mas était obligé de sortir un premier arrêt en se couchant sur une frappe croisée de Tinet qui prenait le chemin du petit filet (60e) juste avant de repousser une tentative de De Azevedo (62e).

Benaissa avait beau se démener dans son couloir, le Sporting Châtaigneraie ne cédait rien et la réussite était même castanhaire lorsque Messalti trouvait la transversale sur une frappe lointaine (82e).

National 2 : Le Puy Foot étrille l’équipe réserve de Toulouse

Les longs ballons visiteurs ne donnaient rien, mais sur un ultime coup franc, Tinet allait chercher la lucarne de Mas (90e+6) pour une égalisation amère et qui laisse des regrets.

La fiche technique :

LACAPELLE DEL FRAISSE (Stade Municipal). Sporting Châtaigneraie et Montluçon font match nul 1-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Tessier.
Mais. Sporting Châtaigneraie : Laguna (42e). Montluçon : Tinet (90e+6).