Reines à Avellaneda | Club de course

Reines à Avellaneda |  Club de course

Le Racing a remporté le classique 3-1 contre Independiente, le jour 11 du tournoi Primera. L’équipe s’est remise d’une première mi-temps défavorable, a joué à un niveau élevé en seconde période et a pris l’avantage à la fin. L’équipe de Daniel Paletta, qui disputera la Copa Libertadores, est fermement dans la zone des séries éliminatoires.

La classique d’Avellaneda, au Centre Sportif Dock Sud, s’est terminée de la meilleure façon : ce fut une victoire 3-1 du Racing, lors de la 11e journée du Championnat de Première Division. L’équipe de Daniel Paletta, qui poursuit sa préparation pour représenter le futsal féminin argentin en Copa Libertadores, s’est remise d’un début défavorable, a dominé la seconde période et a remporté la victoire au bout de 40 minutes, lui permettant de s’affirmer dans les positions éliminatoires.

Le quintette initial était composé de Silvina Espinazo ; Rocío Villanueva, Micaela Recupero, Celeste Garay et Melina Quevedo. Tout au long du match, Nadia Álvarez (gardienne), Uma Oroño, Lorna Tavella, Milagros Menna, Martina Pelizardi, Ornella Pelizardi, Vilma Ruiz, Laura Bustos et Antonella Sotero sont entrées. Les buts ont été marqués en deuxième période par Quevedo, deux fois, et Ruiz.

L’Académie compte quatre victoires, trois nuls et trois défaites. Lors de la 12e date, ils accueilleront le Sportivo Barracas, le dimanche 2 juin à 20h00, au Centre sportif.