Relégation pour Alcaraz, but pour Garnacho et bon match pour Dibu Martínez en Premier League

2023-05-13 22:18:24

<!– –>

Southampton, avec l’Argentin Carlos Alcaraz comme partant, est descendu aujourd’hui en deuxième division d’Angleterre après avoir perdu contre Fulham par 2-0, à domicile, dans le 36e Date de Premier League.

Les buts de Carlos Vinicius et Aleksandar Mitrovic ont enterré les chances de salut de Southampton, qui a engagé Alcaraz lors du dernier marché des transferts. L’équipe compte 24 points et est la première à perdre la catégorie cette saison.

D’un autre côté, Aston Villa avec Dibu Martínez et Emiliano Buendía depuis le début, a battu Tottenham, avec Cristian “Cuti” Romero, 2-1de localisation.

Martinez a commis une pénalité sur Harry Kane, qui a été accordée après examen VAR, et ne l’a pas arrêté, il a donc donné à son rival une chance d’escompter à la 44e minute de la seconde mi-temps. Toutefois, le gardien argentin a excellé avec de bons arrêts alors que le match était encore 1-0 en faveur de votre équipe.

De cette façon, le Dibu a coupé une séquence de cinq matchs sans encaisser de buts à domicile au stade Villa Parkmais la victoire l’a laissé dans la course à la dernière place de la Ligue Europapuisqu’ils ajoutent tous les deux 57 points maintenant.

Et dans un autre match Alejandro Garnacho, qui n’a pas été prêté pour la Coupe du monde U-20 par Manchester United, est revenu ce matin après sa blessure et a marqué 2-0 de son équipe sur Wolverhampton à Old Trafford.

L’argentin nationalisé espagnol il n’a eu besoin que de 10 minutes pour se retrouver avec le cri du but après avoir mené une contre-attaque et définir face à face avec le gardien rival.

Autres résultats : Chelsea (Enzo Fernández) 2-Nottingham Forest 2; Leeds 2-Newcastle 2 ; Crystal Palace 2-Bournemouth 0.