Rembobinage du week-end des Américains à l’étranger : Robinson, Horvath et bien d’autres

Antonee Robinson a fait son retour tant attendu pour l’équipe de Premier League anglaise Fulham dimanche et a repris là où il s’était arrêté en tant qu’arrière gauche partant de Marco Silva.

Fulham est tombé 3-1 face à ses rivaux londoniens West Ham United, mais Robinson a enregistré 90 minutes lors de sa première apparition en plus d’un mois. Le joueur de 25 ans a mené tous les joueurs avec le plus de duels gagnés (6), le plus de fautes tirées (2) et le plus de plaqués réussis (2), terminant comme le meilleur défenseur de Fulham dans l’après-midi. Robinson a affronté l’ailier des Hammers Jarrod Bowen pendant tout le match, limitant Bowen à seulement deux tirs au but et à zéro but en jeu ouvert.

Le retour à l’action de Robinson est un coup de pouce majeur pour Silva et la ligne de fond de Fulham, le calendrier continuant d’être chargé cet automne. Fulham accueillera ensuite l’AFC Bournemouth le 15 octobre avant d’affronter Aston Villa, Leeds United et Everton plus tard ce mois-ci.

Ailleurs en Angleterre, Ethan Horvath a réalisé un blanchissage de trois arrêts pour Luton Town lors d’un match nul sans but avec West Bromwich Albion. Christian Pulisic a marqué son premier but de la saison en Premier League pour Chelsea. Josh Sargent a poursuivi son impressionnante série de buts avec Norwich City. Auston Trusty a marqué ses deux premiers buts à Birmingham City lors d’une victoire 3-0 contre Bristol City.

En Allemagne, Joe Scally a débuté pour le Borussia Moenchengladbach lors d’une victoire 5-2 contre Cologne.

En Espagne, Yunus Musah a effectué son retour à Valence lors d’une victoire sur la route face à Osasuna.

En France, Tim Weah a fait son retour à l’action pour Lille après une longue blessure. Folarin Balogun a pris la distance pour le Stade Reims lors d’un match nul sans but avec le PSG.

Ailleurs, Ricardo Pepi a marqué deux fois pour le club néerlandais du FC Groningen, poursuivant son impressionnant début aux Pays-Bas. Alan Sonora a également trouvé le fond du filet pour l’équipe argentine Independiente. Cameron Carter-Vickers est revenu dans la formation de départ du Celtic lors d’une victoire sur la route contre St. Johnstone.

Voici un aperçu des Américains à l’étranger de ce week-end :

Angleterre

première ligue

Christian Pulišić commencé, marqué UNE OBJECTIFet a joué 72 minutes lors de la victoire 3-0 de Chelsea contre les Wolves samedi.

Antonée Robinson, Tim Rame a commencé et a joué 90 minutes dans la défaite 3-1 de Fulham contre West Ham United dimanche.

Tyler Adams a commencé et a joué 90 minutes dans la défaite 2-1 de Leeds United contre Crystal Palace dimanche.

Brendan Aaronson a commencé et a joué 76 minutes pour Leeds United.

Chris Richard ne s’est pas habillé pour Crystal Palace.

Matt Turner habillé mais n’a pas joué lors de la victoire 3-2 d’Arsenal contre Liverpool samedi.

Championnat

Josh Sargent commencé, marqué UNE OBJECTIFet a joué 90 minutes lors de la défaite 3-2 de Norwich City contre Preston North End samedi.

Matthieu Olosunde ne s’est pas habillé pour Preston North End.

Auston fidèle commencé, marqué DEUX BUTSet a joué 90 minutes lors de la victoire 3-0 de Birmingham City contre Bristol City samedi.

Éthan Horvath commencé, fait TROIS ÉCONOMISEZet a joué 90 minutes lors du match nul 0-0 de Luton Town contre West Bromwich Albion samedi.

Zak Steffen commencé, fait CINQ ÉCONOMISEZet a joué 90 minutes lors de la défaite 2-0 de Middlesbrough contre Millwall samedi.

Lynden Gooch a commencé et joué 90 minutes dans la défaite 2-1 de Sunderland contre Swansea City samedi.

Duane Holmes a commencé et a joué 78 minutes lors de la victoire 2-0 de Huddersfield sur Hull City dimanche.

Daryl Digue est OUT (blessure) pour West Brom.

Vaughn Repaire est OUT (blessure) pour Hull City.

PL2

Jonathan Tomkinson a commencé et a joué 90 minutes lors du match nul 2-2 de Norwich City contre Stoke City dimanche.

Matthieu Hoppe et Middlesbrough visitent West Brom lundi.

Allemagne

Bundesliga

Jordan Pefok a débuté et joué 65 minutes dans la victoire 1-0 de l’Union Berlin contre Pellegrino Matarazzoà Stuttgart dimanche.

Joe Scally a commencé et a joué 83 minutes lors de la victoire 5-2 du Borussia Moenchengladbach sur Cologne dimanche.

Timmy Chandler est sorti du banc et a joué 45 minutes lors de la victoire 3-0 de l’Eintracht Francfort sur Bochum samedi.

Kévin Paredes est sorti du banc et a joué 15 minutes lors du match nul 1-1 de Wolfsburg contre Augsbourg samedi.

Gio Reina ne s’est pas habillé (blessure) lors du match nul 2-2 du Borussia Dortmund contre le Bayern Munich samedi.

2. Bundesliga

Julien Vert commencé, enregistré UNE AIDERet a joué 90 minutes lors du match nul 2-2 entre Greuther Furth et Jahn Regensburg vendredi.

Timothée Tillman est sorti du banc et a joué 23 minutes pour Furth.

Terrence Boyd a débuté et joué 66 minutes lors du match nul 1-1 de Kaiserslautern contre Hambourg samedi.

Georges Bello est sorti du banc et a joué 45 minutes dans la défaite 2-1 d’Arminia Bielefeld contre Karlsruher vendredi.

Nicolas Carrera ne s’est pas habillé lors de la victoire 3-2 de Holstein Kiel contre Nuremberg dimanche.

3. Ligue

Johan Gomez a commencé et a joué 45 minutes lors de la défaite 1-0 du FSV Zwickau contre Wehen Wiesbaden samedi.

Espagne

La Ligue

Yunus Musah est sorti du banc et a joué 28 minutes lors de la victoire 2-1 de Valence contre Osasuna vendredi.

Luca De La Torre habillé mais n’a pas joué lors de la défaite 1-0 du Celta Vigo contre Barcelone dimanche.

deuxième ligue

Samuel Shashoua ne s’est pas habillé lors du match nul 1-1 de Tenerife face à Albacete dimanche.

Italie

Une ligue

Weston McKennie est sorti du banc et a joué 45 minutes lors de la défaite 2-0 de la Juventus face à l’AC Milan samedi.

Sergino Dest habillé mais n’a pas joué pour l’AC Milan.

Série B

Gianluca Busio a commencé et a joué 74 minutes lors de la défaite 2-1 de Venezia contre Bari samedi.

Andrija Novakovitch a commencé et a joué 54 minutes pour Venezia.

Tanneur Tessmann est sorti du banc et a joué 36 minutes pour Venezia.

Jack De Vries habillé mais n’a pas joué pour Venezia.

Antoine Fontana ne s’est pas habillé (blessure) lors de la défaite 2-1 d’Ascoli contre Modène samedi.

France

Ligue 1

Folarine Balogun a débuté et joué 90 minutes au Stade Reims match nul 0-0 avec le Paris Saint-Germain samedi.

Erik Palmer-Brown a commencé et a joué 60 minutes à Troyes 3-2 défaite contre Nice dimanche.

Tim Wea est sorti du banc et a joué 16 minutes lors de la victoire 1-0 de Lille sur Lens dimanche.

Pays-Bas

Eredivisie

Ricardo Pépi commencé, marqué DEUX OBJECTIFSet a disputé 90 minutes lors de la défaite 3-2 du FC Groningen face au RKC Waalwijk vendredi.

Cole Basset est sorti du banc et a joué deux minutes lors de la victoire 2-1 de Fortuna Sittard sur Vitesse Arnhem dimanche.

Richie Ledezma est sorti du banc et a joué une minute lors de la victoire 1-0 du PSV contre le FC Heerenveen dimanche.

Booth Taylor ne s’est pas habillé lors de la défaite 2-1 du FC Utrecht face à l’AZ Alkmaar dimanche.

le Portugal

Ligue Portugal

Alex Méndez a commencé et joué 90 minutes lors de la victoire 1-0 de Vizela sur Casa Pia dimanche.

John ruisseaux habillé mais n’a pas joué lors de la victoire 4-2 de Benfica contre Rio Ave samedi.

Canon Reggie ne s’est pas habillé (blessure) lors du match nul 1-1 de Boavista avec Maritimo dimanche.

Joël Sonora habillé mais n’a pas joué pour Maritimo.

Écosse

Premiership

Cameron Carter Vickers a commencé et joué 90 minutes lors de la victoire 2-1 du Celtic contre St. Johnstone samedi.

Joe Efford a commencé et joué 90 minutes dans la défaite 1-0 de Motherwell contre Hibernian samedi.

Malik Tilman, James Sables habillé mais n’a pas joué dans la victoire 4-0 des Rangers sur St Mirren samedi.

Ian Harkes est sorti du banc et a joué cinq minutes lors de la victoire 4-0 de Dundee United contre Aberdeen samedi.

Christian Ramírez est sorti du banc et a joué neuf minutes pour Aberdeen.

Dante Polvara ne s’est pas habillé pour Aberdeen.

Belgique

Ligue professionnelle

Sam Vignes a débuté et joué 90 minutes lors de la victoire 2-0 du Royal Antwerp contre Saint-Trond vendredi.

Marc McKenzie a débuté et joué 90 minutes lors de la victoire 2-1 de Genk sur Courtrai samedi.

Bryan Reynolds a commencé et a joué 73 minutes lors de la victoire 2-0 de Westerlo sur le Club de Bruges samedi.

Marlon Fossey est sorti du banc et a joué 25 minutes lors de la victoire 1-0 du Standard de Liège sur le Sporting Charleroi dimanche.

Griffon Yow ne s’est pas habillé pour Westerlo.

Owen Ota ne s’est pas habillé pour le Club de Bruges.

Grèce

Super Ligue

Conrad de la Source ne s’est pas habillé lors de la victoire 2-1 de l’Olympiakos contre l’OFI Crète dimanche.

Turquie

Super Ligue

Hadji Wright a débuté et joué 85 minutes lors du match nul 1-1 d’Antalyaspor contre Konyaspor samedi.

Tyler Boyd ne s’est pas habillé lors de la victoire 1-0 de Besiktas contre Giresunspor samedi.

Danemark

La Super Ligue

Christian Capis habillé mais n’a pas joué dans la victoire 3-2 de Brondby sur Randers dimanche.

Emmanuel Sabri ne s’est pas habillé (blessure) lors du match nul 1-1 d’Odense contre Silkeborg dimanche.

L’Autriche

Bundesliga

Sébastien Soto ne s’est pas habillé lors de la victoire 2-1 d’Austria Klagenfurt contre Austria Lustenau samedi.

2. Ligue

Ulysse Llanez est sorti du banc et a joué 45 minutes lors de la victoire 1-0 du SKN St. Poelten contre Vorwaerts Steyr vendredi.

Hongrie

NB 1

Henri Wingo ne s’est pas habillé lors de la victoire 2-0 de Ferencvaros sur Debrecen dimanche.

Norvège

La série élite

Sam Roger a commencé et a joué 82 minutes lors de la victoire 3-0 de Rosenborg sur Valerenga dimanche.

Kobe Hernandez-Foster habillé mais n’a pas joué dans la défaite 5-0 de HamKam contre Molde dimanche.

Suède

Allsvenskan

Lasso forestier, Joe Couronne a commencé et a joué 90 minutes lors de la victoire 3-2 de Sundsvall sur Goteborg dimanche.

Jeffrey Gall, Joe Gyau a commencé et joué 90 minutes lors du match nul 0-0 de Degerfors avec Sirius samedi. Fille a effectué trois arrêts dans le but.

Romain Gall ne s’est pas habillé lors du match nul 0-0 de Malmo contre Varnamo dimanche.

Israël

Ligat HaAL

Josh Cohen habillé mais n’a pas joué lors de la défaite 1-0 du Maccabi Haïfa face au Maccabi Bnei Raina samedi.

Argentine

Alan Sonora commencé, marqué UNE OBJECTIFet a joué 90 minutes dans la défaite 2-1 d’Independiente contre Tigre dimanche.

Brésil

Une ligue

Johnny Cardoso a commencé et a joué 73 minutes lors de la victoire 4-2 de l’Internacional sur Goias dimanche.