REPLAY. Montauban-Grenoble : l’USM encaisse 4 essais et s’incline à domicile ! Revivez le film du match de Pro D2

l’essentiel
Après leur défaite pour la première de l’année sur la pelouse de Dax, les Montalbanais étaient confrontés ce vendredi 12 janvier à Grenoble pour le compte de la 16ème journée. Une rencontre devant leur public de Sapiac, pour engranger une première victoire en 2024 et se relancer. Raté : ils se sont inclinés 28-11.

Battu en toute fin de match, lors de la précédente journée en terres dacquoise (7-0), Montauban semblait pourtant avoir trouvé son rythme après avoir enchaîné, fin 2023, deux victoires consécutives face à Agen et Aurillac.

Ce vendredi 12 janvier, les Montalbanais accueillaient Grenoble, à Sapiac. 5 points séparaient les deux formations au coup d’envoi. La défense montalbanaise allait être mise à l’épreuve face à la 2ème meilleure attaque de Pro D2, avec pas moins de 40 essais marqués côté Grenoblois.

Montauban se situait à la 8ème place au classement (34 points) et n’était qu’à deux petits points du sixième, (Colomiers qui a perdu 19-23 sur sa pelouse contre Béziers). De son côté, Grenoble abordait la rencontre en ayant fait le plein de confiance au dernier match, un carton (45-10) contre Provence Rugby (3ème de Pro D2) pour bien démarrer l’année.

Les Grenoblois, en forme depuis quelques semaines restaient sur 6 victoires en 7 rencontres de Pro D2, un bilan que les Montalbanais avaient bien en tête à l’approche du coup d’envoi.

2024-01-12 20:30:00
1705129229

#REPLAY #MontaubanGrenoble #lUSM #encaisse #essais #sincline #domicile #Revivez #film #match #Pro