Répondant aux buts au moment des blessures, l’AS Roma contre l’AC Milan termine 1-1

Rome

Le drame s’ensuit dans l’action AS Rome vs AC Milan qui s’est soldé par un match nul 1-1 dans la continuité Ligue d’Italie. Les deux équipes ont échangé des buts dans le temps additionnel.

AS Roma vs AC Milan a eu lieu au Stadio Olimpico, samedi (29/4/2023) dans la matinée WIB. Le rythme du match était difficile dans les 10 premières minutes et il n’y avait qu’un seul tir de Lorenzo Pellegrini en 10 minutes, et même alors, il n’a pas mené au but.

Rome a en fait eu une bonne occasion à la 32e minute. Pellegrini a tiré à bout portant, mais le ballon a touché son propre partenaire, à savoir Tammy Abraham, bien qu’il ait tenté de l’éviter.

Le New Milan peut fournir de nombreuses menaces dans le temps additionnel de la première mi-temps. Il y a eu trois tentatives de Davide Calabria, Brahim Diaz et Fikayo Tomori mais aucune n’a mené au but.

Les 10 premières minutes de la seconde mi-temps ont également eu peu d’occasions. Même si Roma a beaucoup pressé, personne n’a encore produit de tir.

Milan a failli arracher le but de Rome à la 59e minute. Le centre de Rafael Leao se dirigeait vers le deuxième poteau et le ballon était frappé par la volée d’Alexis Saelemaekers, mais il était toujours au-dessus du filet.

Occasion de Rome gâchée à la 65e minute. En position libre dans la surface de réparation, le tir de Pellegrini était toujours contré par l’adversaire.

Le duel entre les deux équipes a commencé à devenir intéressant après l’entrée du match à la 80e minute. L’AS Roma et l’AC Milan ont lancé des attaques à tour de rôle, mais aucun n’a produit de but.

La Roma a réussi à marquer le but de la victoire en 90+3 minutes. Tammy Abraham a réussi à arracher le but de Mike Maignan après avoir pu se glisser entre deux défenseurs milanais et tirer lorsqu’il a reçu une passe.

Milan a réussi à égaliser le score 1-1 trois minutes plus tard et toujours dans le temps additionnel. Saelemaekers a fait irruption dans le but de Rui Patrico après avoir attrapé le centre de Leao. Le score dure jusqu’à la fin du combat.

Ce résultat n’a pas changé la position des deux équipes. Milan est quatrième avec 57 points et la Roma est juste derrière sur le même chiffre, mais s’est inclinée 3-1 à San Siro.

Liste des joueurs :

AS Rome : Rui Patricio ; Mancini, Ibanez, Kumbulla ; Celik, Cristante, Matic, Spinazzola ; pèlerins; Belotti, Abraham

AC Milan : Maignan ; Calabre, Kjaer, Tomori, Hernandez ; Krunic, Tonali ; Diaz, Bennacer, Leao ; giroud

Regarder la vidéo “L’AC Milan battu à l’Udinese 1-3, match plein de drame

(ran/pur)

2023-04-29 21:08:01
1682796832

#Répondant #aux #buts #moment #des #blessures #lAS #Roma #contre #lAC #Milan #termine