République Tchèque – Allemagne 6:2, Encore un concert de hockey des jeunes Tchèques ! Ils ont balayé l’Allemagne par six buts

République Tchèque – Allemagne 6:2, Encore un concert de hockey des jeunes Tchèques !  Ils ont balayé l’Allemagne par six buts

Les hommes de l’entraîneur David Čermák ont ​​gagné comme ils l’ont fait lundi avec les Américains grâce à l’unique but du premier acte, lorsque Šimon Pohludka a puni la grosse erreur de l’adversaire. La clé de tout le match a été le début de la sélection tchèque en seconde période. En moins de deux minutes et trois secondes, Oskar Lisler, Ondřej Kos et Matěj Kubiesa ont augmenté l’avance à 4:0.

Lorsque le match a commencé la seconde mi-temps, Simon Seidl et Nick Maul ont ramené les adversaires dans le match, mais Matyáš Humeník a immédiatement répliqué et a augmenté le score à 5:2. Dans la troisième période de 20 minutes, près de 2 400 spectateurs n’ont vu qu’un seul but, quand Adam Benák a complété le triomphe des couleurs tchèques à la toute fin.

Mercredi, les jeunes tchèques termineront leur apparition dans le groupe par un duel contre la Suède (19h00), qui s’est inclinée contre les USA aujourd’hui 1:6. Dans le groupe de Trenčín, les Suisses ont battu les Finlandais 3 à 1 et les Canadiens ont surclassé les Slovaques 14 à 4, lorsque les adversaires ont marqué six buts en deuxième et troisième périodes.

Joueurs de hockey de moins de 18 ans de la Coupe Hlinka Gretzky :
Groupe A (Břeclav) :
République Tchèque – Allemagne 6:2
Buts : 18. Pohludka, 22. Lisler, 24. Kos, 24. Kubiesa, 34. Humeník, 59. Benák – 29. Seidl, 33. Maul

1690922339

#République #Tchèque #Allemagne #Encore #concert #hockey #des #jeunes #Tchèques #Ils #ont #balayé #lAllemagne #par #buts