Résultat du match retour en demi-finale de la Coupe Carabao alors que le but de Luis Diaz assure une place en finale avec une victoire 3-2 au total

DIAZ FRAPPE ALORS QUE LIVERPOOL FIXE LA DATE DE LA FINALE DE LA COUPE EFL AVEC CHELSEA

Luis Diaz a marqué un but crucial alors que Liverpool réservait sa place pour la finale de la Coupe Carabao 2024 avec un match nul 1-1 à Fulham lors du match retour de leurs quatre derniers affrontements à Craven Cottage.

Les Merseysiders sont entrés dans la compétition avec un avantage de 2-1 dès la première rencontre à Anfield et ont survécu à une poussée tardive de l’équipe de Marco Silva pour s’assurer un succès 3-2 au total.

Fulham espérait réaliser un retour célèbre pour atteindre la finale de la compétition pour la première fois de son histoire et Palhinha a raté une occasion à la huitième minute de leur donner un départ de rêve lorsqu’il a repris de volée.

Fulham s’est amélioré après la pause et est passé à deux doigts de l’égalisation lorsqu’Andreas Pereira a frappé le poteau sous un angle serré après que Tosin Adarabioyo ait battu Caoimhin Kelleher sur un centre de Willian.

Il semblait que Liverpool allait s’en sortir, mais une arrivée à bout portant d’Issa Diop à 13 minutes de la fin a mis en place une finale nerveuse.

L’équipe locale a fait pression pour tenter de forcer la prolongation, mais les Merseysiders ont tenu bon pour décrocher l’égalité.

Liverpool rencontrera désormais Chelsea à Wembley lors de sa 14e finale de Coupe de la Ligue le 25 février, lorsque les hommes de Jurgen Klopp tenteront de soulever le trophée pour une 10e fois, un record.