Résultat Juventus vs Chivas Guadalajara : Victoire des Bianconeri 2-0

Jakarta

Juventus gagner 2-0 Chivas Guadalajara rencontrés en pré-saison. Des buts naissent à chaque mi-temps.

De Juventus vs Chivas Guadalajara fait partie de la série de tournois pré-saison Soccer Champions Tour 2022. Ce match se joue au stade Allegiant de Las Vegas.

Dans ce match, la Juventus a aligné un certain nombre de joueurs vedettes tels qu’Angel Di Maria, Paul Pogba et Moise Kean.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Angel Di Maria, qui a été recruté Juve en transfert gratuit cet été, a également été impliqué dans le but qui est né à la 10e minute.

Parti d’un corner, le ballon d’Angel Di Maria a glissé devant le but pour la tête de Federico Gatti. Mais la peau ronde a quand même frappé le deuxième poteau.

Un instant plus tard, Marco Da Graca a frappé le ballon droit devant le but pour donner aux Bianconeri une avance de 1-0.

Dans le temps restant jusqu’à la mi-temps, Chivas Guadalajara a également eu sa chance, entre autres, à la 33e minute alors que le tir d’Angel Zaldivar était encore assuré par Wojciech Szczesny. À la 45e minute, il y a aussi eu un tir de Carlos Cisneros.

Entrez dans le deuxième tour, entraîneur Juventus Massimiliano Allegri a fait un certain nombre de changements en incluant un certain nombre de jeunes joueurs.

Chivas Guadalajara était relativement plus en contrôle après la mi-temps. Mais un effort offensif du club mexicain s’est en fait retourné contre lui à la 80e minute.

Au milieu de terrain, les joueurs de Chivas ont concédé le ballon. Le jeune joueur de la Juve Tommaso Barbieri a ensuite eu un tir direct, mais le ballon a quand même touché les joueurs de Chivas. La peau ronde a ensuite été frappée par Mattia Compagnon pour la transformer en but.

S’aligner

Juventus: W. Szczesny (Perin 46′); J. Cuadrado (Barbieri 46′), Danilo (Bremer 46′), F. Gatti (Rugani 46′), A. Sandro (Cudrig 46′) ; P. Pogba (Pellegrini 46′), M. Locatelli (Aké 46′), A. Di Maria (Zakaria 46′), N. Fagioli (Rovella 46′) ; M. Da Graca (Companion 46′), M. Kean (Soulé 46′).

Chivas Guadalajara: J. Rangel ; M. Ponce (Olivas 75′), A. Briseño (Mireles 75′), H. Mier, J. Sánchez (Mozo 67′) ; G. García (Vega 67′), A. Torres (Ormeño 46′), S. Pérez Bouquet (Alvarado 70′), C. Cisneros (Calderón 67′), P. Pérez (Beltrán 61′) ; A. Zaldivar (Yrizar 46′).