RÉSULTAT, Monterrey contre. Tigres pour les quarts de finale de la Liguilla MX | VIDÉO | SPORTS-TOTAL

RÉSULTAT, Monterrey contre.  Tigres pour les quarts de finale de la Liguilla MX |  VIDÉO |  SPORTS-TOTAL

Les Rayados de Monterrey du milieu de terrain espagnol Sergio Canales ont fait match nul 1-1 ce dimanche avec les Tigres UANL et se sont qualifiés pour les demi-finales du tournoi de football mexicain Clausura 2024.

Dans une action lancée par Canales, le Mexicain Jordi Cortizo a marqué pour les Rayados de l’entraîneur argentin Fernando Ortiz, après que les Tigres aient pris l’avantage grâce à un but du Français André Pierre Gignac.

L’Argentin Juan Brunetta a terminé par l’extérieur à la 12ème minute et à la 26ème minute, Gignac a saisi un ballon dans la surface et avec son pied droit a marqué le score de 0-1, ce qui a égalisé à ce moment-là la série.

Monterrey a changé de visage en seconde période au cours de laquelle Ortiz a envoyé Jordi Cortizo et Édson Gutiérrez sur le terrain.

Les Argentins Maxi Meza et Luis Romo ont terminé de l’extérieur lors d’une paire d’arrivées pour les Rayados, qui ont égalisé 1-1 à la 59e minute. Canales a tiré au but, le ballon a touché la barre transversale et a rebondi dans les pieds de Cortizo, qui s’est converti d’une touche du pied gauche.

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer mais n’ont pas fait bouger le tableau d’affichage et Monterrey a remporté la série 3-2.

En demi-finale, Monterrey affrontera Cruz Azul, dirigé par l’entraîneur argentin Martín Anselmi, qui avait fait match nul 2-2 avec les Pumas UNAM et remporté la série 4-2.