Résultats, classements et meilleurs scores de la Coupe du monde 2022 : le Japon est incroyable

Jakarta, CNN Indonésie

Classements et meilleurs scores Coupe du monde 2022 a connu un changement après quatre matches qui se sont déroulés du mercredi (23/11) après-midi au jeudi (24/11) tôt le matin WIT.

Le Japon a obtenu des résultats extraordinaires après avoir battu de manière inattendue l’Allemagne sur le score de 2 à 1 au Khalifa International Stadium de Doha, mercredi 23/11.

Le Japon est en fait parti devant l’Allemagne dans ce combat. Die Mannschaft a ouvert le score grâce à un but sur penalty d’Ilkay Gundongan à la 33e minute.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Mais le Japon s’est relevé au second tour. Des buts du remplaçant Ritsu Doan à la 75e minute et de Takuma Asano (83e) ont permis à Samurai Blue de s’imposer 2-1 face à l’équipe de Hansi Flick.

La victoire en même temps est entrée dans l’histoire du Japon pour la première fois capable de vaincre l’Allemagne. Samurai Blue a même dominé le classement du Groupe E avant d’être devancé par l’Espagne.

L’Espagne, qui a joué après le match Allemagne-Japon, a réalisé une performance extraordinaire contre le Costa Rica. La Furia Roja a remporté une victoire écrasante en marquant sept buts sans réplique au stade Al Thumama.

Entre-temps, deux matches du groupe F de la Coupe du monde 2022 ont également eu lieu. La Croatie, qui est finaliste de la Coupe du monde 2018, a été tenue en échec par le Maroc et la Belgique a eu du mal à battre le Canada avec un score de 1-0.

Meilleurs scores de la Coupe du monde 2022

2 buts : Enner Valencia (Equateur), Bukayo Saka (Angleterre), Olivier Giroud (France), Mehdi Taremi (Iran), Ferran Torres (Espagne)

1 but : Lionel Messi (Argentine), Craig Goodwin (Australie), Jude Bellingham, Jack Grealish, Marcus Rashford, Raheem Sterling (Angleterre), Kylian Mbappe, Adrien Rabiot (France), Cody Gakpo, Davy Klaasen (Pays-Bas), Salem Al Dawsari, Saleh Al Shehri (Arabie saoudite), Ilkay Gundogan (Allemagne), Ritsu Doan, Takuma Asano (Japon), Dani Olmo, Marco Asensio, Gavi, Carlos Soler, Alvaro Morata (Espagne), Michy Batshuayi (Belgique)

[Gambas:Video CNN]