Résultats, classements et meilleurs scores du championnat italien : l’AS Roma fait la fête, Naples misérable

Bola.net – Voici les résultats complets, le classement et les meilleurs scores de la Ligue italienne 2023/2023 après la semaine 8. L’AS Rome s’est régalée du but de Cagliari, tandis que Naples a été battu par la Fiorentina.

La Roma a détruit avec succès Cagliari, qui est actuellement dans la zone de relégation avec un score de 4-1 lors de sa visite à Unipol Domus, dimanche (10/8/2023) WIB.

Romelu Lukaku a marqué deux buts dans ce match (20′, 59′). Les deux autres buts ont été inscrits par Houssem Aouar (19e) et Andrea Belotti (51e).

Cagliari n’a eu le temps de répliquer qu’une seule fois en fin de match. Nahitan Nandez a réussi à utiliser le penalty pour marquer un but de consolation pour les hôtes (87e).

1 sur 4 pages

Naples 1-3 Fiorentina

L’ailier de Naples, Kvhicha Kvaratskhelia a chassé l’arrière droit de la Fiorentina, Michael Kayode lors de la 8e semaine de la Ligue italienne 2023/2024, lundi (10/09/2023) WIB. (c) La Presse via AP/Alessandro Garofalo

Pendant ce temps, Naples, qui a joué au Stadio Diego Armando Maradona, a dû reconnaître la supériorité de la Fiorentina avec un score assez frappant de 1-3, lundi (10/09/2023) WIB.

Naples a commencé à sentir des signes de défaite lorsqu’il a concédé à la 7e minute grâce au but de Josip Brekalo. Naples a égalisé à la 45+1 minute grâce au penalty de Victor Osimhen.

La Fiorentina a ensuite volé deux buts gagnants en seconde période. A commencer par le but de Giacomo Bonaventura à la 63ème minute, puis de Nicolas Gonzalez à la 90+4 minute.

Ce résultat garantit que la Fiorentina creuse immédiatement un écart de trois points avec Naples au classement. La Fiorentina est en 4ème position avec 17 points, tandis que Naples est en dessous avec 14 points.

2 sur 4 pages

Résultats de la semaine 8 de Serie A

Expression d’Olivier Giroud lors du match Gênes contre AC Milan lors de la 8e semaine de Serie A 2023/2024 (c) Tano Pecoraro/LaPresse via AP

Meilleur score de Serie A

Célébration du joueur de l’Inter Milan, Lautaro Martinez, lors du match Inter Milan contre Bologne lors de la 8e semaine de Serie A 2023/2024 (c) AP Photo/Luca Bruno

10 Gols – Lautaro Martínez (Inter Milan)

6 Gol – Victor Osimhen (Naples)

5 Gols – Nicolas Gonzalez (Fiorentina), Romelu Lukaku (AS Rome), Domenico Berardi (Sassuolo)

2023-10-09 02:10:00
1696810161

#Résultats #classements #meilleurs #scores #championnat #italien #lAS #Roma #fait #fête #Naples #misérable