Résultats de football en Neuchâtel : Coffrane battu, Xamax et La Chaux-de-Fonds en difficulté

Les équipes de football neuchâteloises ont connu des résultats mitigés lors de leur participation à la 1ère Ligue. Coffrane et les moins de 21 ans de Neuchâtel Xamax ont essuyé des défaites tandis que La Chaux-de-Fonds a été contrainte au match nul samedi dernier. Les Vaudruziens, évoluant devant leur public, ont enregistré une large défaite de 3-0 face à CS Chênois. Dès les 10 premières minutes de jeu, la formation de Philippe Perret était menée de deux buts suite à un doublé de Betim Bilalli. Au classement actuel, Coffrane se trouve à la septième place avec seulement un point d’avance sur leur adversaire, classé huitième.

Xamax craque en fin de match

Les jeunes « rouge et noir » ont été pris de court dès la troisième minute par Concordia Bâle, mais ont réussi à égaliser grâce à Nedim Omeragic (33e). Malheureusement, les Neuchâtelois ont encaissé deux buts en fin de match, à la 69e et à la 79e minute. Malgré leur défaite, les hommes de Grégory Duruz occupent la septième place au classement avec le même nombre de points que le huitième et le neuvième.

Le FCC accroche Meyrin

Les « jaune et bleu » ont ouvert le score à la 21e minute par Steve Endrion face aux Genevois, qui sont en lice pour la deuxième place. Toutefois, leur avance n’a duré que douze minutes, le temps pour Rolling Iyeti d’égaliser. Le FCC est actuellement classé cinquième avec seulement deux points de retard sur Vevey-Sports, classé quatrième. /dpi