Résultats de la Coupe AFF U-19 2024 : l’Australie bat le Vietnam 6-2

Bola.net – L’Australie U-19 a rencontré le Vietnam U-19 lors de la deuxième journée du groupe B de la Coupe AFF U-19 2024, dimanche 21 juillet 2024. Jouant au stade Gelora le 10 novembre, l’Australie a gagné avec un score de 6. -2 sur le Vietnam.

L’Australie a plutôt bien commencé la première mi-temps. L’équipe de l’entraîneur Trevor Morgan a ouvert le score à la 19e minute grâce à l’action de Jake Najdovski.

À la 40e minute, l’Australie pourrait ajouter un but. Jake Najdovski a de nouveau marqué le but du Vietnam pour que l’Australie clôture la première mi-temps sur un score de 2-0.

L’Australie a continué sa domination au second semestre. Arion Sulemani a ensuite réussi à ramener l’Australie 3-0 grâce à une contre-attaque rapide à la 49e minute.

Le Vietnam n’a pas été sans résistance. Grâce à un coup de pied de l’extérieur de la surface de réparation, Hoang Quan Dung a réussi à réduire le score à 3-1 à la 57e minute.

Cependant, un autre but a été marqué dans le but vietnamien à la 66e minute. Najdovski a marqué son tour du chapeau dans ce match avec un coup de pied droit.

Être de loin supérieure n’a pas rendu l’Australie complaisante. À la 73e minute, l’Australie a réussi à ajouter un but grâce au remplaçant Zane Sam Hewleh.

Le Vietnam a reçu un penalty à la 85e minute. Nguyen Bao Long, qui s’est imposé comme bourreau, a réussi à marquer un but sur penalty et à réduire la position.

Au début de la deuxième mi-temps, Luke Anthony Vickery ne voulait pas être laissé pour compte pour percer le but vietnamien. L’Australie a également clôturé ce match avec une victoire écrasante 6-2.

1 sur 2 pages

S’aligner

Australie U-19 : Dylan Peraic-Cullen ; Zac De Jesus, Ben Ryan Van Dorssen, Lucas Herington, Pearson Kasawaya, Fabian Talladira, Tyler Jordan ; Marcus Younis, Oliver Samual Randazzo, Tiago Quintal, Arion Sulemani, Jake Najdovski.

Entraîneur : Trevor Morgan.

Vietnam U-19 : Cao Van Binh, Nguyen Mai Hoang, Nguyen Luong Tuan Khai, Nguyen Quoc Khanh, Nguyen Bao Long ; Nguyen Ngoc Chien, Le Dinh Long Vu, Nguyen Cong Phuong, Le Huynh Trieu, Nguyen Quang Vinh ; Nguyen Dang Khoa

Pelatih: Hua Hien Vinh

2 sur 2 pages

La puissante Australie en tête du classement du Groupe B

La victoire contre le Vietnam a permis à l’Australie de se hisser en tête du groupe B avec six points. Le Vietnam occupe quant à lui la deuxième place avec un point.

Lors de la dernière journée du groupe B, l’Australie affrontera le Myanmar. Pendant ce temps, le Vietnam défiera le Laos.

Leurs matchs se joueront simultanément. Le match aura lieu le 24 juillet 2024, à 15h00 WIB.