Résultats de la Coupe d’Asie de Futsal 2022 – Battez Taïwan, l’équipe nationale indonésienne se qualifie pour les quarts de finale, affrontez le Japon

Khaleel Nadoum/AFC

L’équipe nationale indonésienne de futsal contre l’Iran au Saad Al Abdullah Hall, à Koweït, mercredi (28/9/2022) lors de la Coupe d’Asie de futsal 2022

BOLASPORT.COM – Équipe nationale indonésienne de futsal gagner 4-1 contre Taïwan dans les matchs du Groupe C. Coupe d’Asie de Futsal 2022 au Saad Al Abdullah Hall, Koweït City, dimanche (2/10/2022) coup d’envoi à 21h00 WIB.

Une minute de silence a eu lieu avant le coup d’envoi en guise de condoléances pour la tragédie de Kanjuruhan.

L’occasion à la troisième minute a été obtenue par Firman, mais le ballon pouvait encore être bloqué par le gardien Taïwan.

Peu de temps après, l’occasion était obtenue par Samuel Eko, mais le ballon manquait au-dessus de la barre transversale.

Le tir de Syauqi Saud à la cinquième minute était encore faible.

A la septième minute, Chen Ching-Hsuan écope d’un carton jaune après avoir commis une faute sur Muhammad Rizki Xavier.

Équipe nationale indonésienne a marqué à la 11e minute par Muhammad Fajrian après avoir reçu la passe de Syauqi Saud. Position 1-0 contre l’Indonésie.

13e minute, Équipe nationale indonésienne a marqué le deuxième but grâce à un ballon rebondi botté par Muhammad Fajrian.