Résultats de la Ligue espagnole : Bilbao bat Gérone 3-2

Yeray Alvarez, joueur de l’Athletic Bilbao, se bat pour le ballon avec le joueur de Gérone Viktor Tsygankov lors du match de football espagnol LaLiga au stade San Mames de Bilbao, pays basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

Unai Gomez, joueur de l’Athletic Bilbao, se bat pour le ballon avec les joueurs de Gérone lors du match de football espagnol de LaLiga au stade San Mames de Bilbao, pays basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

Le gardien de but de Gérone Paulo Gazzaniga évite un coup de pied d’un joueur de l’Athletic Bilbao lors du match de football espagnol de LaLiga au stade San Mames de Bilbao, pays basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

Nico Williams, joueur de l’Athletic Bilbao, célèbre après avoir marqué un but contre Gérone lors du match de football espagnol LaLiga au stade San Mames de Bilbao, pays basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

L’entraîneur de l’Athletic Bilbao, Ernesto Valverde, donne des instructions lors du match de football espagnol de LaLiga contre Gérone au stade San Mames de Bilbao, pays basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

Inigo Lekue, joueur de l’Athletic Bilbao, se bat pour le ballon avec le joueur de Gérone Viktor Savinho lors du match de football espagnol LaLiga au stade San Mames de Bilbao, pays Basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

Alex Berenguer, joueur de l’Athletic Bilbao, célèbre après avoir marqué un but contre Gérone lors du match de football espagnol LaLiga au stade San Mames de Bilbao, pays basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

Les supporters de l’Athletic Bilbao célèbrent après que leur équipe de soutien ait marqué un but contre Gérone lors du match de football espagnol de LaLiga au stade San Mames de Bilbao, Pays Basque, Espagne, mardi (20/2/2024). Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes, Inaki Williams a également inscrit un but pour Bilbao à la 60e minute, tandis que les deux buts de Gérone ont été marqués par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75). (PHOTO : EPA-EFE/Luis Tejido)

en ligne

REPUBLIKA.CO.ID, BILBAO — L’Athletic Bilbao a affronté Gérone lors du match de football de la Liga espagnole au stade San Mames de Bilbao, Pays Basque, Espagne, mardi (20/2/2024).

Bilbao a réussi à battre Gérone sur le score de 3-2. Alejandro Berenguer Remiro a marqué deux buts pour Bilbao aux 2e et 56e minutes. Inaki Williams a également marqué un but pour Bilbao à la 60e minute.

Pendant ce temps, les deux buts de Gérone ont été inscrits par Viktor Tsyhankov (49) et Eric Garcia (75).

numéro : EPA-EFE