Résultats de la Ligue européenne : Leverkusen bat West Ham

Les joueurs du Bayer Leverkusen célèbrent après avoir marqué un but contre West Ham lors du match de football aller-retour quart de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : AP Photo/Martin Meissner).

Patrik Schick (rouge), joueur de Bayer Leverkusen, donne un coup de pied contre West Ham lors du match de football aller-retour du quart de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : AP Photo/Martin Meissner).

Victor Boniface, joueur de Bayer Leverkusen, célèbre après avoir marqué un but contre West Ham lors du match de football aller-retour quart de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : AP Photo/Martin Meissner).

Granit, joueur du Bayer Leverkusen Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : AP Photo/Martin Meissner).

Le joueur de Bayer Leverkusen Exequiel Palacios (rouge) se bat pour le ballon avec les joueurs de West Ham lors du match de football de la première étape du quart de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : AP Photo/Martin Meissner).

Nathan Tella (rouge), joueur de Bayer Leverkusen, se bat pour le ballon avec les joueurs de West Ham lors du match de football aller-retour quart de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : Federico Gambarini/dpa via AP).

Josip Stanisic (rouge), joueur de Bayer Leverkusen, se bat pour le ballon avec les joueurs de West Ham lors du match de football aller-retour quart de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : AP Photo/Martin Meissner).

Expression du joueur de West Ham Emerson Palmieri après la défaite de son équipe par le Bayer Leverkusen lors du match de football aller du quart de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute (PHOTO : AP Photo/Martin Meissner).

en ligne

REPUBLIKA.CO.ID, LEVERKUSEN – Le Bayer Leverkusen a accueilli West Ham lors du match de football aller des quarts de finale de la Ligue Europa à BayArena, Leverkusen, Allemagne, vendredi (12/4/2024). Leverkusen a gagné sur le score de 2-0. Les buts de Leverkusen ont été marqués par Jonas Hofmann à la 83e minute et Victor Boniface à la 91e minute.

source : AP Photo