Résultats de la Malaisie U-17 contre l’équipe nationale des Émirats arabes unis lors de la qualification pour la Coupe d’Asie U-17 2023 : le jeune tigre malais gagne 3-2 : Okezone Bola

BOGOR – Équipe nationale (Équipe nationale) Malaisie U-17 a réussi à vaincre les Émirats arabes unis (EAU) U-17 dans le match continu du groupe B Qualification Coupe d’Asie U-17 2023, le vendredi (7/10/2022) après-midi WIB. Jouant au stade Pakansari, à Bogor, en Malaisie, les U-17 ont gagné 3-2 pour être exact.

Avec ce résultat, la Malaisie a provisoirement réussi à faire passer l’équipe nationale indonésienne des moins de 17 ans à la première place grâce aux sept points dont elle dispose déjà. Pendant ce temps, l’équipe nationale indonésienne U-17, qui compte six nouveaux points, jouera contre la Palestine ce soir, à 20h00 WIB.

Le déroulement du match

Premier tour

La Malaisie et les Émirats arabes unis ont joué lâche depuis le début du match. Parce que les deux équipes se sont relayées agressivement pour attaquer.

Le rythme du match était assez élevé joué par les deux équipes. Cependant, jusqu’à la 20e minute, aucun but n’a été créé.

La Malaisie a dominé le match plus que les Émirats arabes unis. Car, l’équipe était tout à fait libre de définir le schéma de jeu.

À la 45e minute, la Malaisie a sorti l’impasse. Parce que l’équipe a marqué un but grâce à un coup de pied mesuré de Muhammad Arami Wafiy.

Jusqu’à la fin de la première mi-temps, il n’y avait pas de buts supplémentaires. La Malaisie mène actuellement 1-0 sur les EAU.

Deuxième tour

Malaisie U-17 vs UEA U-17 (Instagram/famalaysia)

La Malaisie est sur le point d’ajouter à l’avance sur les Émirats arabes unis. Cependant, le but de l’équipe à la 48e minute a été exclu pour hors-jeu.

À la 50e minute, la Malaisie a ajouté à l’avantage sur les Émirats arabes unis. Muhammad Darus a marqué le but grâce à la négligence de la défense émirienne.

Les EAU ont également commencé à augmenter l’intensité de l’attaque pour marquer une réplique. Cependant, la défense de la Malaisie est encore assez solide.

À la 66e minute, la Malaisie a marqué un autre but contre les Émirats arabes unis. Cependant, le but a de nouveau été exclu pour hors-jeu.

À la 76e minute, les Émirats arabes unis ont réussi à marquer une réplique. Saeed a marqué le but grâce à un penalty.

Les EAU ont réussi à égaliser dans ce match. Abdulaziz a marqué le but après avoir profité de l’erreur du gardien malaisien.

À la 90e minute, la Malaisie a réussi à marquer à nouveau. Cette fois, le but était grâce à Faris et la Malaisie a gagné 3-2 contre les Émirats arabes unis.

Composition de la Malaisie contre les Émirats arabes unis :

Malaisie : Farish, Muhammad Aiman, danois, Adib, danois Darus, Afiq danois, Arami Wafiy Muhammad Afiq, Iskandar, Anjasmirza, Zainurhakim.

Pelatih : Osmera Adam Mikaeel

UEA : Rashid Saif, Saeed Amer, Hussain Mahmood, Abdalla, Ghaith Abdalla, Mohammed Jumah, Hilal Ahmed, Ahmed Mohamed, Waleed, Mohamed Abdalla, Hamdan Mohamed

Entraîneur : Alberto González