Résultats du Johnnie-O à Sea Island – Penn State 12e après Jour 1

2024-03-12 03:23:09

Liens vers l’histoire

Résultats du Johnnie-O à Sea Island Jour 1

ST. SIMONS ISLAND, Géorgie – Jake Griffin et Patrick Sheehan rythment l’équipe de golf masculine de Penn State lors des deux premières rondes du Johnnie-O à Sea Island alors que la première journée de compétition s’est terminée lundi au Sea Island Plantation Course.

Penn State occupe le 12e rang sur un solide peloton de 14 équipes sur 36 trous à 4-over, 580. Les Nittany Lions ont tiré un 4-over, 292, lundi matin avant d’en obtenir un 288 en équipe au deuxième tour.

Jake Griffin ouvre la voie à Penn State, à égalité pour la 23e place avec un score égal de 144. Il a obtenu un 2-under, 70, au premier tour et un 2-over, 74, au deuxième tour.

Patrick Sheehan suit de près avec 1-over, 145 et à égalité pour la 29e place. Sheehan a tiré un 2-over, 74, au premier tour, mais a grimpé de 20 places au classement individuel au deuxième tour avec un 1-under, 71.

Zach Smith et Jimmy Meyers sont tous deux assis à 3-over, 147 et à égalité pour la 49e place sur les 36 premiers trous. Billy Pabst Jr. est à égalité au 76e rang avec 8-over, 152.

Le Johnnie-O à Sea Island se termine mardi avec le troisième et dernier tour. Les scores en direct seront disponibles via GolfStat.