Résultats du jour 4 dimanche

L’Australie a maintenu sa fiche parfaite au Coupe du monde de basket-ball féminin FIBA ​​2022 avec une victoire 69-54 contre la Serbie, dimanche 25 septembre.

Bec Allen était en feu pour les hôtes à Sydney avec 16 points, tandis que Sam Whitcomb ébréché dans un 10 utile.

Cependant, une certaine brillance a été retirée de la victoire dans les dernières secondes lorsque la cheville ouvrière d’Opals, Allen, a été aidé hors du terrain avec une blessure.

Dans le montage précédent, Gaby Williams a été le meilleur buteur avec 14 points alors que la France a battu le Mali 74-59.

Le dernier match de la journée a vu le Canada prolonger sa séquence sans défaite avec une victoire de 70-56 sur le Japon.

Le joueur vedette de l’Amérique du Nord était Brigitte Carleton et Laeticia Amiherequi ont respectivement enregistré 19 et 10 points.

Cela survient après que les champions olympiques américains ont poursuivi la défense de leur titre mondial en devenant la première équipe à réserver leur place en quart de finale avec une victoire contre la Chine samedi.

L’événement est un Paris 2024 Qualifier, le vainqueur de la Coupe du Monde s’assurant également une place au prochains Jeux olympiques.

LIRE LA SUITE : Coupe du monde féminine de basket : avant-première, calendrier et stars à surveiller avec une place pour Paris 2024 en jeu

LIRE LA SUITE: Comment la patience a conduit Yvonne Anderson à devenir une fidèle serbe

22 sept. – 01 oct.

Basket | Qualification olympique | Coupe du monde féminine | Sidney

Coupe du monde de basketball féminin FIBA ​​2022 : calendrier et résultats de la phase de groupes

Voici un aperçu du tournoi au jour le jour. Toutes les heures sont en heure de l’Est australienne (UTC +10).

groupe A

10h30 BIH v PUR – Centre sportif du parc olympique de Sydney – Porto Rico a battu la Bosnie-Herzégovine 82-58.

11h30 États-Unis contre BEL – Superdome de Sydney – Etats-Unis battre la Belgique 87-72.

17h30 KOR v CHN – Sydney Superdome – Chine battre la Corée du Sud 107-44.

Groupe B

13:00 CAN v SRB – Centre sportif du parc olympique de Sydney – Canada battre la Serbie 67-60.

14:00 JPN contre MLI – Sydney Superdome – Japon battre le Mali 89-56.

20:30 AUS à FRA – Sydney Superdome – France battre l’Australie 70-57.

groupe A

10h30 PUR v USA – Centre sportif du parc olympique de Sydney – Etats-Unis battre Porto Rico 106-42.

13h00 BEL v KOR – Centre sportif du parc olympique de Sydney – Belgique battre la Corée du Sud 84-61.

14:30 CHN en BIH – Sydney Superdome – Chine a battu la Bosnie-Herzégovine 98-51.

Groupe B

12:00 SRB v JPN – Sydney Superdome – Serbie battre le Japon 69-64.

18:00 FRA v CAN – Sydney Superdome – Canada battre la France 59-45.

20:30 MLI en AUS – Sydney Superdome – Australie battre le Mali 118-58.

groupe A

14:30 USA en CHN – Sydney Superdome – Etats-Unis battre la Chine 77-63. Les États-Unis se qualifient pour les quarts de finale.

18:00 BIH v KOR – Sydney Superdome – Corée du Sud a battu la Bosnie-Herzégovine 99-66.

20:30 PUR v BEL – Sydney Superdome – Belgique battre Porto Rico 68-65.

Groupe B

Jour de repos

groupe A

Groupe B

14:30 MLI en FRA – Sydney Superdome – France battre le Mali 74-59.

18:00 AUS au SRB – Sydney Superdome – Australie a battu la Serbie 69-54.

20:30 JPN v CAN – Sydney Superdome – Canada battre le Japon 70-56.

20h30 AUS au JPN – Sydney Superdome

LIRE LA SUITE: La légende australienne Lauren Jackson se prépare pour le rappel de la Coupe du monde à Sydney

Coupe du monde de basketball féminin FIBA ​​2022 : calendrier des phases à élimination directe