Résultats Liverpool vs Fulham : score 2-1

Bola.net – Liverpool est la dernière équipe à obtenir une place pour la finale de la Coupe Carabao 2023/2024. Auparavant en demi-finale, Liverpool a battu avec succès Fulham avec un score de 2-1 à Anfield, jeudi (11/1/2024) WIB.

Fulham a en fait réussi à sortir de l’impasse en premier et a réussi à conserver cette avance pendant un certain temps. Le but de Fulham a été inscrit par Willian (19e) en première mi-temps.

Ce n’est qu’en seconde période que Liverpool renverse la situation. Les contributions de Curtis Jones (68e) et de Cody Gakpo (71e) ont permis à Liverpool de prendre une avance de 2-1.

Lors du match final, Liverpool sera attendu par Middlesbrough. Le club de deuxième division de Premier League s’est qualifié pour la finale après avoir battu Chelsea. Le match final se jouera le 25 février 2024.

1 sur 3 pages

Premier tour

Le début de match a été houleux. Liverpool a eu du mal à démanteler la défense de Fulham. Cependant, Liverpool a concédé le premier parce qu’il a perdu sa concentration.

Partant d’une touche inoffensive, Virgil van Dijk a mal évalué son anticipation. De là, les joueurs de Fulham se sont rapidement précipités dans la surface de réparation. Willian, apparu depuis la deuxième ligne, a réussi à déjouer trois joueurs, avant de décocher un tir au premier poteau.

Distancé à la 19e minute, l’équipe locale égalisait immédiatement. Ces efforts sont bons, mais pas optimaux.

Avec 68 % de possession du ballon et sept tirs, un seul était cadré. Seuls deux d’entre eux ont été libérés du banc des pénalités. Liverpool était vraiment à court d’idées pour marquer des buts.

2 sur 3 pages

Deuxième tour

Des attaques plus sporadiques ont été lancées en seconde période. Liverpool ne veut vraiment pas être gêné devant le public. Le but des visiteurs a été bombardé par 14 tirs, dont six cadrés.

Mais cette vague d’attaques n’a porté ses fruits qu’à la 68e minute. Jones a tiré de manière inattendue un tir depuis l’extérieur de la surface de réparation qui a réussi à atteindre le but de Fulham. But. Les scores sont les mêmes.

Environ trois minutes plus tard, à la 71e minute, Liverpool a immédiatement marqué le deuxième but. Cette fois, c’est Gakpo qui a réussi à marquer un but après avoir trouvé une brèche dans la défense super serrée de Fulham.

Après avoir pris l’avantage, Liverpool a failli inscrire son troisième but, le tout sur trois occasions consécutives de Darwin Nunez (79′, 83′, 88′). La première opportunité provenait de la tête, la deuxième d’un tir du pied droit et la dernière d’un tir du pied gauche. Cependant, rien n’a été marqué.