Résultats sportifs au début du tour Élite – UEFA Futsal Champions League

Les Lions ont éliminé le Serbe de Loznica (9-1)

• Photo : Luís Manuel Neves

Pas de boutons ! Le Sporting, hôte, a débuté sa participation au tour Élite de la Ligue des Champions de Futsal, au Pavilhão João Rocha, avec une victoire éclairante 9-1 contre les Serbes de Loznica, dans un match à sens unique qui a mis en évidence la différence entre les équipes.

Nuno Dias avait prévenu sur l’importance du premier match et les Lions n’ont pas rendu la tâche facile, se plaçant devant le tableau d’affichage après l’ouverture de Zicky. Ensuite, Merlin a brillé avec un but à sa manière, tirant dans le coin supérieur droit du but. Toujours en première mi-temps, les Verts et Blancs ont encore célébré deux fois… en une minute : par Pauleta, dans une bonne contre-attaque, et par Diogo Santos, dans une autre bonne combinaison.

Au retour, la domination s’est poursuivie et Tomás Paçó, avec un premier tir sur la passe de Merlin, a marqué le cinquième. Le sixième fut malheureux pour Dandan, tandis que le but d’honneur des visiteurs fut marqué par Rosic, qui fut plus rapide que Gonçalo Portugal pour atteindre le ballon. Finalement, Merlin est revenu à « mouiller la soupe », tout comme Hugo Neves, qui a encore eu le temps de marquer deux buts pour compléter le résultat.