RÉSUMÉ | Coupe d’Italie à la Juventus – TRT Spor

RÉSUMÉ |  Coupe d’Italie à la Juventus – TRT Spor

Lors de la finale de la Coupe d’Italie, la Juventus a remporté la coupe en battant l’Atalanta 1-0.

Environ 75 000 supporters de football ont suivi depuis les tribunes le match final, joué au Stade olympique de Rome et retransmis en direct sur la chaîne TRT SPOR.

La Juventus a commencé le match rapidement et a pris l’avantage 1-0 grâce à l’attaquant serbe Dusan Vlahovic dès la 4e minute. La première mi-temps s’est terminée avec l’équipe noire et blanche menant 1-0.

Dans la seconde moitié du match, même si les deux équipes ont tenté de marquer un but, le score n’a pas changé.

Kenan Yıldız, le joueur national de football de l’équipe de la Juventus, a débuté comme remplaçant et a remplacé Federico Chiesa à la 69e minute du match et a joué dans les minutes restantes. Notre footballeur national a remporté la première coupe de sa carrière.

90+5 du match. L’entraîneur de la Juventus, Massimiliano Allegri, a reçu un carton rouge direct en raison de sa réaction sévère envers l’arbitre en une minute.

Consolidation du titre de « Équipe la plus gagnante »

La Juventus a battu l’Atalanta 1-0 lors du dernier match grâce au but de Vlahovic et a remporté la Coupe d’Italie. Avec ce résultat, la Juventus a connu une fin heureuse dans cette coupe pour la 15ème fois et a consolidé son titre d'”équipe avec le plus de victoires” en Coupe d’Italie.

Le footballeur national Kenan Yıldız a connu pour la première fois une victoire en coupe en Italie avec cette coupe remportée par son équipe Juventus.

Après la cérémonie de coupe, les joueurs de la Juventus ont célébré leur victoire avec leurs supporters dans le stade.

En revanche, l’entraîneur Gian Piero Gasperini, qui entraîne l’Atalanta depuis 2016, n’a pas pu retrouver la joie de la coupe. Gasperini tentera de briser la jambe du diable lors de la finale de l’UEFA Europa League contre le Bayer Leverkusen.