Résumé de la défaite du Ghana dans la CAN 2024

le 14/01/2024 à 23h08

Le Ghana a raté son entrée dans la CAN. Lors de leur match contre le Cap-Vert ce dimanche, les Black Stars ont perdu (1-2). Le défenseur central Djiku (56e) avait pourtant égalisé après le premier but de Monteiro (17e). Cependant, dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps, les Capverdiens ont remporté une victoire surprise grâce à Rodrigues (90e+2) ! Ainsi, dans le groupe B, le Ghana occupe actuellement la dernière place avant le choc de jeudi (21h) contre l’Egypte, qui a été accroché par le Mozambique (2-2) un peu plus tôt.

Retrouvez tous les résultats, les buteurs et classements sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.