Résumé de Santa Fe vs Deportivo Cali, résultats et buts de la sixième journée de la Betplay League | Football colombien | Ligue Betplay

Résumé de Santa Fe vs Deportivo Cali, résultats et buts de la sixième journée de la Betplay League |  Football colombien |  Ligue Betplay

L’Independiente Santa Fe et le Deportivo Cali se sont affrontés mardi en fin de journée pour le sixième tour de la Ligue BetPlay Dimayor. Une rencontre plus qu’intéressante, où deux personnages historiques du FPC se sont rencontrés au stade El Campín.

La première action dangereuse a été celle d’Independiente Santa Fe, qui, après 10 minutes de jeu, a subi une intervention de Hugo Rodallega, qui s’est dirigé vers le but adverse, mais le ballon est passé près du poteau droit du gardien.

Ensuite, une autre action a été réalisée par l’attaquant et capitaine de Santa Fe, mais à cette occasion, il a tenté à moyenne distance, mettant en danger la défense du Deportivo Cali.

De la part de l’équipe de Jaime De la Pava, il a eu sa première action après 30 minutes de première mi-temps, lorsqu’il a surpris la défense du Cardinal avec une double tête dans la surface, ce qui aurait presque pu aboutir à un but sucré.

Independiente Santa Fe a eu une autre action dangereuse à la 52e minute, lorsque lors d’une récupération de l’équipe locale sur le terrain de Cali, Daniel Torres a terminé depuis le croissant. Malheureusement, le ballon s’est retrouvé au-dessus du but en sucre.

Les approches se sont poursuivies par l’équipe de Pablo Peirano au cours de la seconde période, où à la 62e minute c’est Jhon Meléndez qui a osé tirer de loin, avec malchance que le ballon ait fini par effleurer le poteau droit.

Finalement, après 82 minutes de jeu, le but est venu d’Independiente Santa Fe, qui grâce à Hugo Rodallega a inscrit son troisième but en championnat. Une passe vers la ligne de fond de Jersson González a vu l’attaquant de 38 ans pousser le ballon dans les filets.

Finalement l’engagement a été en faveur de la capitale, qui avec cette victoire a ajouté 10 points au classement. Tandis que le Deportivo Cali est resté 8 unités.

Le lendemain, Santa Fe se rendra à Hernán Ramírez Villegas, où il affrontera le Deportivo Pereira. Tandis que l’équipe sucrière accueillera l’Atlético Nacional dans son stade pour la septième journée de la Ligue BetPlay Dimayor.