Résumé du match Brésil-Colombie. Le choc contre l’Uruguay et Vinicius est suspendu

Le Brésil a affronté la Colombie avec un but chacun lors du match qui les a réunis mercredi à l’aube, au troisième et dernier tour de la phase de groupes de la Copa America 2024, qui se déroule actuellement aux États-Unis d’Amérique.

Buts du Brésil contre la Colombie

Brésil contre Colombie

L’ailier de Barcelone, Rafinha, a avancé pour l’équipe nationale brésilienne contre la Colombie à la 12e minute de la première mi-temps du match.

Tandis que Daniel Munoz a égalisé pour l’équipe nationale colombienne contre le Brésilien Samba, à la 45e minute de la première mi-temps, portant le score à 1-1.

Le match est resté entre le Brésil et la Colombie jusqu’au coup de sifflet final, avec un match nul 1-1 et chacun d’eux repart avec un point du match.

Classement du groupe Brésil et Colombie

Avec ce résultat, la Colombie maintient sa tête du groupe avec 7 points Equipe nationale du Brésil En deuxième position avec 5 points, puis le Costa Rica avec quatre et enfin l’Uruguay sans score.

Brésil contre Uruguay

Le Brésil, vice-champion du groupe quatre, devrait affronter en quarts de finale l’Uruguay, leader du troisième, considéré comme l’une des équipes les plus fortes du tournoi après avoir remporté ses trois matches, tandis que la Colombie rencontrera son homologue. , Panama, qui s’est qualifié pour la première fois pour les quarts de finale.

L’équipe nationale brésilienne manquera l’ailier du Real Madrid Vinicius Junior en quarts de finale de la Copa America 2024, prévue dimanche matin prochain, après avoir reçu un deuxième carton jaune contre la Colombie.