Résumé du match de football masculin de l’Université Harvard contre Northeastern University

2023-09-13 05:08:15

CAMBRIDGE, Mass. – Juniors Alessandro Arlotti a réussi cinq tirs, un sommet dans le match, mais le football masculin de l’Université Harvard est tombé face à la Northeastern University, 4-0, mardi soir au Jordan Field.

Participant au deuxième match d’un match à domicile de trois matchs, les Crimson (0-2-2) sont restés à 1-0 des Huskies (3-1-2) pendant 65 minutes avant que les visiteurs ne marquent trois buts entre les 66ème et 75ème minutes en seconde période.

Faits saillants de Harvard

• Junior Alessandro Arlotti a mené tous les joueurs avec cinq tirs dans le match. Il rythme le Crimson avec 13 tirs cette saison.
  • Harvard a réussi 11 tirs pour le match, marquant la troisième fois en quatre matchs que l’équipe réalise des tirs à deux chiffres.
  • Le Crimson détenait un avantage de 5-4 sur les corner.
  • Défenseur junior Jan Riecke a joué les 90 minutes complètes. Il a joué les 360 minutes de la saison.
  • Senior Willem Ebbinge a fait ses débuts dans la saison après avoir aidé la Nouvelle-Zélande à remporter la finale de qualification olympique de l’OFC le 9 septembre.