(RÉSUMÉ) Eintracht Francfort – Naples : 0-2 | Les Italiens ont l’avantage ! – Nouvelles du football

Lors du match aller des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League, Napoli a affronté l’Eintracht Francfort à l’extérieur. L’équipe italienne a réussi à gagner le combat 2-0 dans le champ extérieur.

Montre plus

FRANCFORT COMPLETE 10 PERSONNES

Incapable de profiter d’un penalty avec Kvicha Kvaratskhelia à la 36e minute, Naples a réussi à prendre l’avantage avec Victor Osimhen à la 40e minute. L’Eintracht Francfort avait encore 10 joueurs avec le carton rouge de Randal Kolo Muani à la 58e minute, tandis que Napoli a porté l’avance à 2 avec Giovanni Di Lorenzo à la 65e minute et a remporté le match 2-0.

LE CHÂTEAU EST DE NOUVEAU FERMÉ AU BUT

Napoli, qui est en tête de la Serie A italienne avec 15 points d’avance sur son plus proche rival l’Inter, n’avait encaissé aucun but lors des 3 derniers matches disputés en championnat. L’équipe italienne, dont Kim Min-jae, qui a ajouté à son équipe de Fenerbahçe, a assumé la direction de la défense, a fermé son but lors des 4 derniers matchs à l’extérieur de la ligue.

Le match revanche entre les deux équipes se jouera le 15 mars, organisé par Napoli.

MINUTES DU MATCH

PÉNALITÉ | A la 34e minute, à Naples, Victor Osimhen est resté au sol avec l’intervention d’Aurelio Buta, et Artur Dias, l’arbitre du match, a montré le point de penalty.

PÉNALITÉ ÉTABLIE | À la 36e minute, le gardien Kevin Trapp a sauvé le tir de Khvicha Kvaratskelia à Naples.

GL | A la 40e minute, alors que l’attaque de Naples se développait rapidement depuis l’aile droite, Victor Osimhen faisait avancer son équipe en frappant le but vide avec l’élégante passe de Hirving Lozano dans la surface de réparation : 0-1.

La première mi-temps du match s’est terminée par la supériorité de Naples 1-0.

CARTON ROUGE | Randal Kolo Muani a été exclu du match avec un carton rouge direct à la suite de son intervention contre Andre-Frank Zambo Anguissa à la 58e minute à Francfort.

GL | À la 65e minute, grâce à une passe au talon stylée de Khvicha Kvaraskhelia, Giovanni Di Lorenzo a donné un coup de pied gauche de la diagonale droite à l’intérieur de la surface de réparation adverse et a réussi à augmenter l’écart à 2 pour Napoli : 0-2.

Il n’y avait plus de buts dans la partie restante et Napoli s’est imposé 2-0 à l’extérieur de Francfort.

11s où les deux équipes commencent le match

Eintracht Francfort : Kevin Trapp, Aurelio Buta, Evan N’Dicka, Dark, Philipp Max, Christian Jakic, Daichi Kamada, Djibril Sow, Jesper Lindstrom, Mario Gotze, Randal Kolomuani

Remplaçants : Diant Ramaj, Hrvoje Smolcic, Faride Alidou, Sebastian Rode, Almamy Touré, Rafael Borre, Makoto Hasebe, Lucas Alario, Timothy Chandler, Christopher Lenz, Ansgar Knauff

Naples : Alex Meret, Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Kim Min-jae, Mathias Olivera, Stanislav Lobotka, André-Frank Zambo Anguissa, Piotr Zielinski, Hirving Lozano, Khvicha Kvaratskhelia, Victor Osimhen

Remplaçants : Hubert Idasiak, Pierluigi Gollini, Juan Jesus, Mario Rui, Eljif Elmas, Giovanni Simeone, Bartosz Bereszynski, Matteo Politano, Leo Ostigard, Gianluca Gaetano et Tanguy Ndombele