Résumé et buts de la victoire 3-1 de l’Inter Miami contre Nashville en Ligue américaine

L’équipe de l’Inter Miami, dirigée par sa star argentine Lionel Messi, a remporté une précieuse victoire sur son invité, Nashville, avec un score de 3-1, lors du match qui les a réunis dans les compétitions de la Ligue américaine.

Avec ce résultat, l’Inter Miami a temporairement dominé le classement du groupe Est du championnat de la Ligue américaine avec 18 points, devant les Red Bulls de New York de deux points, à un match de la fin.

Lionel Messi a brillé et contribué aux trois buts, puisqu’il a marqué deux buts contre Nashville, aux 11e et 81e minutes, sur penalty, et il a également aidé le troisième but de son collègue espagnol Sergio Busquets à la 39e minute.

Messi a remporté le prix de l’Homme de l’année pour le match de son équipe Inter Miami contre Nashville, après avoir reçu une note de 9,8 sur le site Web “Sofa Score”, où il a joué pendant 90 minutes, a marqué deux buts et a aidé le troisième but.

Inter Miami 3-1 Nashville

Lionel Messi a tiré le ballon 5 fois dans le match, 4 au but et un seul à l’extérieur. Il a réalisé 3 dribbles corrects sur 8 et a tiré un ballon qui a touché la barre transversale.

Messi a atteint son 830ème but de sa carrière, à l’âge de 36 ans.

La composition de l’Inter Miami contre Nashville en Ligue américaine est la suivante :

Gardien de but : Callender.

Ligne de défense : Negri, Freire, Aviles et Weygandt.

Milieu de terrain : David Ruiz, Busquets, Gercel.

Ligne offensive : Gomez, Luis Suarez, Lionel Messi.

La star argentine Lionel Messi, l’attaquant de l’Inter Miami, a été sacré meilleur joueur de la semaine de la Ligue américaine, pour la première fois de la saison en cours.

L’Inter Miami a remporté le prix du joueur de la semaine 3 semaines sur 8 cette saison, après que l’Uruguayen Luis Suarez l’ait remporté aux troisième et cinquième tours, tandis que Messi, en tant que troisième joueur de l’équipe, a remporté le troisième prix cette saison.

Messi est devenu le premier joueur de la Ligue américaine à marquer au moins 5 buts et 5 passes décisives lors de ses 5 premiers matches de la saison.