Résumé et buts du match amical de Barcelone contre Milan en Amérique

Le match de Barcelone contre Milan s’est terminé 3-4 aux tirs au but après un match nul 2-2 lors du match qui les a réunis mercredi à l’aube au Bank Stadium aux États-Unis, dans le cadre des matchs amicaux des clubs en préparation de la nouvelle saison.

Barcelone contre Milan

Milan a pris l’avantage avec deux buts grâce à Jovic et Pulisic aux 10e et 15e minutes, et Lewandowski a réduit l’écart avec un but à la 22e minute. En seconde période, Leva a marqué son deuxième but et égalisé pour Barcelone à la 58e minute.

Barcelone a fourni des expériences fortes cet été, puisqu’elle a remporté deux matches amicaux jusqu’à présent, le premier contre Manchester City aux tirs au but 4-1, puis sa victoire passionnante contre le Real Madrid 2-1 avant de s’incliner aujourd’hui aux tirs au but.

L’équipe de Milan a disputé 3 matches amicaux avant le match de Barcelone, le premier match nul contre le Rapid Vienne d’Autriche, puis en battant Manchester City 3-2, et enfin en battant également le Real Madrid avec un but.

Résumé et buts de Barcelone contre Milan

Barcelone a battu son rival traditionnel, le Real Madrid, 2-1, lors du Clasico amical qui a réuni les deux équipes dimanche à l’aube, au stade MetLife, dans le cadre de la tournée estivale des deux équipes en préparation de la nouvelle saison 2024. -2025.

Pendant ce temps, l’Italien Milan a récemment battu le Real Madrid avec un but net, lors d’un match amical de la tournée estivale aux États-Unis d’Amérique.

Milan dispute le quatrième match de son camp préparatoire pour la nouvelle saison, après avoir affronté le Rapid Vienne d’Autriche, fait match nul 1-1 et battu Manchester City d’Angleterre 3-2 et le Real Madrid 1-0.

Barcelone a battu Man City aux tirs au but avec un score de 4-1 après avoir fait match nul 2-2 dans le temps réglementaire lors du match qui s’est déroulé entre eux au Camping World Stadium aux États-Unis d’Amérique dans le cadre du tour préparatoire des deux clubs. en préparation de la nouvelle saison 2024-25.

Ce match correspondait à la première apparition officielle de l’entraîneur Hansi Flick à la tête du FC Barcelone, alors que l’équipe catalane s’est bien comportée contre Man City, champion de la Premier League anglaise.

L’entraîneur de Barcelone, Hansi Flick, a débuté le match d’aujourd’hui avec la formation suivante :

Gardien : Ter Stegen.

Ligne de défense : Lenglet, Dominguez, Vale.

Milieu de terrain : Gundogan, Christensen, Casado.

Ligne offensive : Rafinha, Lewandowski, Pau Victor.

La formation de l’entraîneur milanais Paulo Fonseca contre Barcelone était la suivante :

Gardien : Lorenzo Torriani.

Ligne de défense : Alex Salemaekers, Fikayo Tomori, Malik Thiaw, Filippo Terracciano.

Milieu de terrain : Ruben Loftus-Cheek, Yunus Musa, Samuel Chukwueze.

Ligne offensive : Christian Pulisic, Rafael Leao, Luka Jovic.