Résumé et buts du match Chelsea contre Crystal Palace en Premier League anglaise

Un match nul 1-1 positif a décidé de la confrontation de Chelsea avec Crystal Palace, qu’ils ont réuni aujourd’hui à Stamford Bridge, au troisième tour de la compétition de Premier League anglaise pour la saison en cours 2024-2025.

Résumé du match Chelsea contre Crystal Palace

Nicholas Jackson a marqué le premier but de Chelsea contre Crystal Palace à la 25e minute grâce à une passe magique de Cole Palmer, et Eberechi Eze a réussi à marquer l’égalisation pour Crystal Palace à la 53e minute du match.

Chelsea a débuté sa campagne en Premier League anglaise avec une défaite 2-0 contre Manchester City, puis a battu Wolverhampton 6-2, gagnant 3 points lors des deux premiers tours de la compétition de Premier League.

Chelsea porte son score à 4 points à la 11ème place, tandis que Crystal Palace arrive à la 16ème place avec un point.

Alors que Crystal Palace a perdu le premier tour contre Brentford 1-2, puis a perdu contre West Ham 0-2 au deuxième tour, les laissant sans score de points.

Chelsea a débuté le match contre Newcastle United avec une formation composée de : Gardien : Sanchez / Défense : Gusto, Fofana, Colwell, Cucurrea / Milieu : Enzo, Caicedo, Madueke / Attaque : Palmer, Neto, Jackson.

Enzo Maresca, l’entraîneur de Chelsea, vise à ramener les Bleus sur le podium dans toutes les compétitions, d’autant plus qu’il n’a plus connu le goût des titres depuis la saison 2021, au cours de laquelle il a remporté la Ligue des Champions, la Super Ligue européenne et la Coupe du monde des clubs. , respectivement.