Résumé et buts du match Croatie contre Albanie 2-2 à l’Euro 2024

Le match entre la Croatie et l’Albanie a été marqué par une grande émotion et s’est soldé par un match nul positif avec un score de 2-2, qui les a réunis aujourd’hui, lors de l’Euro 2024 au stade Volkspark de Hambourg, au deuxième tour du deuxième tour du groupe. étape du Championnat d’Europe.

Croatie vs Albanie

L’équipe nationale albanaise a avancé avec un but en première mi-temps grâce à Kazim Laci d’une tête passée entre les mains du gardien de l’équipe nationale croate, à la 11e minute, et en seconde période après que l’équipe nationale croate ait réussi à revenir de derrière après avoir marqué deux buts en deux minutes grâce à Andrei Kramaric à la 74e minute, et un joueur albanais qui a marqué Klaus Gasola a commis une erreur de but contre son camp à la 76e minute, et avant le coup de sifflet final, Klaus a réussi à corriger son erreur en marquant le but. égalisation pour l’équipe nationale albanaise suite à une contre-attaque rapide à la 95e minute.

L’équipe nationale de Croatie a réussi à marquer le premier point après avoir perdu au premier tour contre l’Espagne 3-0, dans le groupe dirigé par les géants Espagne et Italie avec 3 points chacun et avant le match des deux équipes demain, tandis que l’Albanais L’équipe nationale a obtenu le premier point après la première défaite contre l’Italie avec un score de 2-1.

Le rideau tombera sur les matches de groupe lundi prochain, lorsque l’équipe nationale de Croatie affrontera l’Italie, et que l’équipe nationale albanaise aura une tâche difficile contre l’Espagne.

L’équipe nationale de Croatie a débuté le match contre l’Albanie avec une formation composée de :

Gardien : Levlkovic.

Défense : Savic, Shotalo, Gvardiol, Perbšić.

Milieu de terrain : Luka Modric, Brozovic, Kovacic.

Attaque : Mayer, Petkovic, Kramaric.