Résumé et buts du match de Barcelone contre Man City en Coupe de Floride

Barcelone a battu Man City aux tirs au but avec un score de 4-1 après avoir fait match nul 2-2 dans le temps réglementaire lors du match qui s’est déroulé entre eux mercredi à l’aube au Camping World Stadium aux États-Unis d’Amérique dans le cadre des deux tour préparatoire des clubs en vue de la nouvelle saison 2024-25.

Barcelone contre Man City

Les buts du match de Barcelone contre Man City ont été marqués par Nico O’Reilly et Jack Grealish respectivement aux 39e et 59e minutes pour les Citizens, tandis que les buts de Barcelone ont été marqués par Pau Victor et Pablo Torre respectivement aux 24e et 45e minutes. .

Ce match correspondait à la première apparition officielle de l’entraîneur Hansi Flick à la tête du FC Barcelone, alors que l’équipe catalane s’est bien comportée contre Man City, champion de la Premier League anglaise.

Résumé et buts de Barcelone contre Man City

Man City n’a pas réussi à corriger le tir avec une nouvelle défaite contre Barcelone, après avoir perdu les deux premiers matches de la Coupe de Floride face au Celtic Celtic et à l’Italien Milan, l’équipe anglaise ayant encaissé 7 buts lors des deux premiers matches seulement.

City s’est incliné 3-2 face à son homologue de l’AC Milan, dimanche matin, lors du match qui les a réunis au Yankee Stadium de New York, dans le camp de l’équipe en Amérique.

Lors du premier match, City, dirigé par Pep Guardiola, au début de sa préparation pour la nouvelle saison de la Premier League anglaise, a perdu face à l’équipe écossaise du Celtic, sur le score de 3-4, au Kenan Memorial Stadium, en Amérique. État de Caroline du Nord, dans les compétitions de la Florida Cup.

Manchester City ouvrira les compétitions de la nouvelle saison, face à Manchester United pour la Charity Shield Cup, le 10 août prochain, au stade de Wembley, dans un match au cours duquel il cherchera à compenser sa défaite de la fin de la saison dernière contre United en FA Cup. final.

Manchester City entame la campagne pour défendre son titre en Premier League anglaise, face à son homologue Chelsea, au premier tour de la compétition.